홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

근데 방탄 왜케 언급 적은거같냐?

JGL9rW35 11 371 0

진짜 친정부라고 언론에서 홀대하는거임?

자기 정치 성향 어쩌고 전에 가수나 개인적으로 대통령 초대나 홍보대사로 함께하는거 굉장히 영광아님? 심지어 이번엔 유엔가서도 뭐 한거같던데

예전부터 느낀건데 클라스에 비해 국내 언론에서 너무 안다루는거같은데 다른 분들은 어떠신가요

Best Comment

BEST 1 b9BCT7ne  
언론에서 특정 가수 굳이 빨아줘야해?
11 Comments
dFCv3yGW 2021.09.21 00:12  
남자 아이돌 관심 갖는게 정상인가 연예인게시판은 봐라 ㅋㅋ 남자 아이돌 하나라도 있나

럭키포인트 10,116 개이득

JGL9rW35 2021.09.21 00:12  
[@dFCv3yGW] 여기 사이트 말고 언론 말하는건디요

럭키포인트 21,781 개이득

b9BCT7ne 2021.09.21 00:18  
언론에서 특정 가수 굳이 빨아줘야해?

럭키포인트 26,371 개이득

7bCn1SYE 2021.09.21 00:44  
남초사이트는 부랄아이돌에 관심 없다

럭키포인트 6,555 개이득

7bCn1SYE 2021.09.21 00:44  
[@7bCn1SYE] 언론은 관심 많음
FIEz0msZ 2021.09.21 00:54  
뉴스거리 얼마나 많은데 뭐 하루종일 방탄 얘기 도배해야하니

럭키포인트 14,842 개이득

SfBVpYtq 2021.09.21 00:59  
여초에서 방탄 영업뛰러왔니?

럭키포인트 29,978 개이득

WW0cwahB 2021.09.21 01:06  
그거도 한두번이지 계속하면 관심 떨어지는게 당연하거아님? ㅋㅋ

럭키포인트 11,982 개이득

2NrZR5Sf 2021.09.21 01:53  
지금 bts가 문제냐ㅋ이재명 이슈 때문에 여야 다 긴장상탠데

럭키포인트 15,970 개이득

pGQIPygt 2021.09.21 07:40  
그거 기사 떴어 뭔 언급이 적어 ㅋㅋㅋ
뭔 방탄기사로 도배를 해야됨??

럭키포인트 29,186 개이득

AgeZEIzF 2021.09.21 16:55  
친정부라 언론에서 홀대한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친정부 성향이면 오히려 언론에서 물고빨고 난리났겠지

언론 다 장악해버렸는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,153 개이득

오늘의 인기글
제목