홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오늘 처음 경험했는데..

LCRo1dsC 13 754 5

첫번 째는 처음부터 끼고 끝에 물풍선 만들어서 체크

두번 째는 피스톤 '한번'하고  쫄려서 끼고 끝에 물풍선 만들어서 체크..

괜찮을까? ... 불안해..

위험한 날은 아니라고 함

Best Comment

BEST 1 FRZIh2P9  
적당히해라 진짜 ㅋㅋㅋ좀심하지않냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ그게 불안하면 그냥하지를 마;;
13 Comments
FRZIh2P9 2021.09.18 19:04  
적당히해라 진짜 ㅋㅋㅋ좀심하지않냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ그게 불안하면 그냥하지를 마;;

럭키포인트 21,739 개이득

LCRo1dsC 2021.09.18 19:19  
[@FRZIh2P9] 니들은 처음 없었냐 쉨들아
다들 아다 컨셉이었노 씨바알거

럭키포인트 17,602 개이득

KQPcs19z 2021.09.18 20:14  
[@LCRo1dsC] 저기 형 처음은 누구에게나 있는데

그동안 성교육을 어케 배웠으면 ,,

그정도 쫄보면 어케 해 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘돔이 100%방지도 아니라고 하는데 앞으로 못하겠네?

럭키포인트 936 개이득

wks2S510 2021.09.18 19:12  
아이고…..

럭키포인트 28,494 개이득

gaQC8UrS 2021.09.18 19:16  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz진짜 찐따같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,992 개이득

B6KlNLVR 2021.09.18 19:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ심하게 조심스러운데

럭키포인트 23,928 개이득

O8zF73H2 2021.09.18 19:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮
콘돔껴도 질외사정해라 나 옛날에 콘돔껴서 안에다 쌌는데 꺼나보니 터져있더라

럭키포인트 3,206 개이득

KhBPr68J 2021.09.18 20:30  
ㅋㅋㅋ 근데 두번째는 시작부터 끼는게 좋음
두번째는 정자가 바로 남은상태로 시작하니 쿠퍼액에 섞여있어 위험하다함

럭키포인트 23,556 개이득

GHekyWqk 2021.09.18 20:37  
딸쳐 병1신아 그냥

럭키포인트 11,984 개이득

2FBGOTlV 2021.09.18 20:51  
ㅅㅂ 그렇게 쫄보면서 어떻게 했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럴거면 콘돔 끼고 쌀때는 질외사정해 임마

럭키포인트 950 개이득

42HgTcuL 2021.09.18 21:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음 문제가 아닌것 같은데

럭키포인트 1,707 개이득

15adATF4 2021.09.18 23:02  
야이 븅신아!!!

럭키포인트 17,055 개이득

pxcbfLXI 2021.09.19 00:09  
아빠 나 죽일거야?

럭키포인트 10,488 개이득

오늘의 인기글