홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

혹시 양압기 라는거 써본 개붕이 있냐....

nyFtiGKC 11 219 0

수면검사 받은 결과 나왔는데 

무호흡증이 중증으로 심하다고 나옴....

그래서 수술하고 양압기 라는걸 달고 자는게 좋을거 같다는데 

생긴건 거의 인공호흡기 처럼 생겼던데

어떻게 매일 그거 차고 자냐 ㅠㅠ

11 Comments
EqWnrtH9 2021.09.17 10:42  
울 형님 그거 하고 주무심..근데 하면 확실히 좋아진대

럭키포인트 26,694 개이득

nyFtiGKC 2021.09.17 10:47  
[@EqWnrtH9] 나 20대인데..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 15,667 개이득

guFRtY7B 2021.09.17 11:54  
[@nyFtiGKC] 가는데 순서없대

럭키포인트 15,598 개이득

xQHzLBov 2021.09.17 10:52  
유튜버중에 진우와해티라는 커플있는데 남자애가 그거때메 양압기같은거 차고 잠
젊은 사람들도 심한사람많은듯

럭키포인트 974 개이득

Iza4tLrM 2021.09.17 10:54  
돼지냐? 돼지면 살빼면 나아지는디

럭키포인트 26,950 개이득

nyFtiGKC 2021.09.17 11:16  
[@Iza4tLrM] 요즘 돼지 되긴 했지... 그래도 80kg는 안되는데.... 선천적으로 기도가 좁은게 문제고 비염이 심해서 코도 거의 막혀있다고 수술해야겠다더라 ㅠㅠ
VkTslDVN 2021.09.17 11:16  
불편하게 보이는데 막상 하고 자면 꿀잠잔다더라

럭키포인트 6,394 개이득

3oBMY1q6 2021.09.17 11:50  
나 2년째 쓰고있는데 수면질 엄청 높아짐
보험도 지원되서 금액도 부담안되고,, 무엇보다 무호흡증 길게 가면 뇌졸증온대서 꼭 차고 자는게 좋음

럭키포인트 12,419 개이득

im15xHSN 2021.09.17 12:00  
[@3oBMY1q6] 하... 그래서 고민임

한 두달 차는거면 상관 없는데 한번 쓰면 몇년동안이나 계속 써야 할까봐ㅜ
3eVUmHTw 2021.09.17 13:11  
나 1년째 쓰고있음. 산소호흡기같이생긴거 좀 쓰다보면 좀더 간단하게 생긴거로 바꿀수있는데 바꾸먄 좋더라 삼각캡(호흡기모양) 은 얼굴에 닿는 스트랩도많고 습기차는데 바꾼건(코에 바로 닿는모양) 편해서 애용중임 잠도잘오고 푹자고 좋앙 대신 주1회정도 기구 세척해야하는게 귀찮움

럭키포인트 28,623 개이득

3eVUmHTw 2021.09.17 13:12  
[@3eVUmHTw] 글고 의사말로는 계속껴야 효과있는거지 빼면 다시 원상복구임 답이 없는 질병이다 코골이는...
오늘의 인기글
제목