홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

친구 전여친이랑 자버렸다.. 글쓴이 오늘 고백 받았다

aewumd8g 21 1133 5

오늘 벤치에 앉아서 얘기 좀 했다

그 날 있었던 일하고 그냥 이런저런 일들 두런두런 얘기 좀 하고...

그러다 조심스레 말하더라

나 좋아한다고

언젠가부터 자기한테 웃으면서 인사 할 때나

자기한테 다가올 때

너무 설렌다고 말하더라 

마치 사춘기 소녀가 된 것 같다고 요즘...

고백 듣고서 나는 아... 일단 고맙다고 얘기하고

미안한데 생각할 시간이 좀 필요하다고 하고

좀 더 있다가 빠이빠이 했다

그러고 일 하다가 

계속 신경이 쓰여서 그 애 카톡 보는데

카톡 프로필 음악이

아이유-마음

으로 바껴있더라.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노래 들어보니 가사가 참 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아 너무 심란하다~!!!!!

이번 추석은 심란한 마음으로 보낼 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

고향 친구들이랑 만나면 얘기나 좀 해봐야지

Best Comment

BEST 1 0tdSihNe  
상도덕없이 친구 전여친이랑 잔새기가 꼴에 기만은 하고싶어서 나대네 ㅋㅋ
21 Comments
poqaboZx 2021.09.16 17:59  
잘생겼냐?

럭키포인트 13,997 개이득

aewumd8g 2021.09.16 18:00  
[@poqaboZx] 객관적으로 잘생기진 않고
그냥 깔끔하게 생겼다고 생각함

럭키포인트 28,753 개이득

DVIlP3f9 2021.09.16 18:00  
친구도 잃고 여자도 잃고 ~

럭키포인트 3,286 개이득

EblI8Ac0 2021.09.16 18:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이유 마음

럭키포인트 11,244 개이득

WhaXS5Lc 2021.09.16 18:02  
F Y

럭키포인트 4,872 개이득

1yF74UbD 2021.09.16 18:10  

럭키포인트 14,757 개이득

IMAuW2Pn 2021.09.16 18:11  
좋겠다 나도 존나 푹푹 박아보고싶다

럭키포인트 2,721 개이득

aewumd8g 2021.09.16 18:15  
[@IMAuW2Pn] ㅋㅋㅋ 아니야
이제 저 친구랑 사귀는거 아니면 그럴 일은 없을 것 같아
b5OlEqDA 2021.09.16 18:18  
전 글 링크는 달아놔야하는거 아니냐

럭키포인트 7,943 개이득

aewumd8g 2021.09.16 18:22  
[@b5OlEqDA] https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=1110273&sfl=wr_subject&stx=%EC%A0%84%EC%97%AC%EC%B9%9C&sop=and

전 글 링크야

본문은 수정이 안되네 ㅋㅋ
2JqpFsQx 2021.09.16 18:40  
ㅋㅋ 음악 바꾼 거 어찌 생각함?
가볍다고 생각 안 듦?

럭키포인트 13,698 개이득

8Zld3Gif 2021.09.16 18:55  
[@2JqpFsQx] ㅋㅋㅋ 어 조금..
한편으로는 얘는 진심이구나 하는 생각이 들어서 내가 더 신중히 선택 해야겠다고 생각이 든다 ㅋㅋ
A9fFeGs1 2021.09.16 18:45  
친구한테 솔찍하게 말하는게 낫지 않을까
사실 니 전여친 누구랑 요즘 썸탄다
나도 마음이 없진 않다
니가 불편하고 싫다면 안만나겠다
이런식으로 물어보는게 속 편할듯

럭키포인트 18,027 개이득

8Zld3Gif 2021.09.16 18:55  
[@A9fFeGs1] 고민 좀 해보고 얘랑 사귀게 되는거 아니면 말할 필요는 없을듯..!
USgvjP8Z 2021.09.16 18:56  
이렇게 진행 된 상황이면 친구에게 말하고 여자를 잡아야 할 상황처럼 보이네

여자랑 얼마나 오래 갈지는 모르겠지만 저 상황에선 거절해도 여자랑 다시 친구처럼 지내긴 힘들어보임

거절하고 여자를 포기할것인지 친구를 포기할것인지...

럭키포인트 24,118 개이득

8Zld3Gif 2021.09.16 19:10  
[@USgvjP8Z] 나도 그렇게 생각함
마침 추석 연휴고 하니 충분히 생각해보고 돌아와야겠다!!
0tdSihNe 2021.09.16 21:12  
상도덕없이 친구 전여친이랑 잔새기가 꼴에 기만은 하고싶어서 나대네 ㅋㅋ

럭키포인트 27,828 개이득

nB2UAvu2 2021.09.17 08:17  
[@0tdSihNe] ㅋㅋㅋ 도덕책 같은 형 인생 응원해 :)
Jr0O1fRA 2021.09.16 21:26  
사랑을 고집하면
친구가 울고
우정을 따르자니
내가 우네 사랑이 우네
하필이면 왜 내가 너를
하필이면 왜 내가 너를
사랑했나 우는 세 사람

럭키포인트 11,929 개이득

kE1ue6EO 2021.09.16 23:05  
한 번의 쾌락에 인생을 걸지마. 진짜 좆된다.

럭키포인트 18,971 개이득

M9z7lZ01 2021.09.17 00:38  
내 친구 놈들 중에  한명 너처럼 했거든?

결론은 뭐다?

친구 잃고  여친도 잃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘 걸러라.

잠깐 의 흥으로  찐친 들한테 의절당한다.

럭키포인트 9,940 개이득

오늘의 인기글
제목