홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

콘돔 추천좀

fvvTKmUG 24 395 0

항상 대충 쓰다가

올리브영에서 바른생각 사서 쓴지 꽤 됐는데 만족하면서 쓰고 있음

근데 더 얇고 좋은? 거 써볼까 해서 ㅎㅎ

추천좀 부탁드림다

24 Comments
cldVxbNn 2021.09.15 11:28  
그냥 싼거 아무거나 써요 서툰 선수가 콘돔탓 한다고 장인은 콘돔을 가리지 않음

럭키포인트 14,437 개이득

S44XKegD 2021.09.15 11:37  
[@cldVxbNn] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,060 개이득

SDEf9YX9 2021.09.15 11:42  
[@cldVxbNn] ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,123 개이득

Ziyrczsx 2021.09.15 11:37  
사가미 001 비싸긴한데 노콘에 가장가까움

럭키포인트 23,655 개이득

SDEf9YX9 2021.09.15 11:43  
[@Ziyrczsx] 오 나도 저거 씀 저게 2개에 7천원인가 그럴텐데
Ziyrczsx 2021.09.15 12:54  
[@SDEf9YX9] 일본에서사면 그정도가격인데 울나라에서사면 좀더비쌀걸
qAeOWBmu 2021.09.15 11:43  
사가미 001 비싸면 002도 ㄱㅊ 근데 폴리는 신축성이 안좋아서 실꼬추아니면 라지사

럭키포인트 19,475 개이득

bwmCUPXB 2021.09.15 12:15  
[@qAeOWBmu] 폴리가 뭐야?

럭키포인트 18,031 개이득

Ziyrczsx 2021.09.15 12:53  
[@bwmCUPXB] 폴리우레탄
bwmCUPXB 2021.09.15 13:53  
[@Ziyrczsx] 와 지금학기 고분자 배우는데 폴리가 폴리우레탄이었어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bwmCUPXB 2021.09.15 12:17  
[@qAeOWBmu] 라지는 폴리가 아닌거여?
qAeOWBmu 2021.09.15 13:46  
[@bwmCUPXB] 니니 폭이 더 넓어
bwmCUPXB 2021.09.15 13:54  
[@qAeOWBmu] 아 폴리가 신축성이 안좋으니 그냥 사이즈 큰 라지 사라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
qAeOWBmu 2021.09.15 14:00  
[@bwmCUPXB] 예쓰예쓰 ㅋㅋㅋㅋ
i7HiTpmd 2021.09.15 11:47  
듀렉스

럭키포인트 21,187 개이득

TLVCyv32 2021.09.15 11:49  
나한텐 바른생각만한게 없던데...

럭키포인트 3,149 개이득

m8vTLWhI 2021.09.15 11:55  
통한의 비추 3개

럭키포인트 2,022 개이득

plx2Q9n2 2021.09.15 11:55  
A N E S S A

럭키포인트 13,797 개이득

HnMRI7uR 2021.09.15 12:09  
사가미는 가끔 꼈나?? 찢어졌나?? 싶어서 좀 뷸안하기도함. 근데 기분은 제일 좋음

럭키포인트 16,599 개이득

Lw6D5V2R 2021.09.15 13:21  
비닐장갑

럭키포인트 23,255 개이득

xqSftvro 2021.09.15 13:23  
바른생각끼려고 하면 절라게 안들어가던데;;;;

럭키포인트 18,131 개이득

1xOxC4Lu 2021.09.15 13:24  
바른생각 쓰다가 오카모토 리얼이 좀더 얇은기분이라 좋았는데 사가미 001 알아갑니다 선생님들

럭키포인트 1,684 개이득

0GPsHhZv 2021.09.15 13:42  
사가미나 이브

럭키포인트 9,615 개이득

kN66cBIc 2021.09.15 18:28  
이브 가성비 갑

럭키포인트 17,367 개이득

오늘의 인기글
제목