홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

회사에서 실장님이랑 과일껍질먹는얘기하다가 누가더 이상하냐는걸로 이야기함 ㅋㅋㅋ

iZscjHDV 17 378 0

ㅈ소기업이라 실장님이랑 격식별로없고 좀 친한데

오늘 과일먹다가 내가 '난 포도껍질까지 한번에 먹는다'라고 하니까 생전처음봤다고

자기는 메추리알 삶은거 껍질째 먹는다고 함 ㅋㅋㅋ 그래서 둘중에 누가 더 이상하냐고 하는데 서로 인생살면서 처음봤다고함 ㅋㅋ

혹시 메추리알 껍질째 다먹는사람있음? ㄹㅇ 처음봄

17 Comments
JZKUqYhC 2021.09.14 17:54  
놀리는거구만 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,231 개이득

iZscjHDV 2021.09.14 17:55  
[@JZKUqYhC] 아니 근데 인터넷 찾아보니까 그렇게 먹는사람이 있기는하더라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,215 개이득

W3nPs8Ic 2021.09.14 17:55  
둘다이상해

럭키포인트 24,896 개이득

kBEa7hGS 2021.09.14 18:00  
메추리알 있긴 있음ㅇㅇ
포도도 있고

럭키포인트 28,063 개이득

EO969F6C 2021.09.14 18:01  
포도껍질은 들어봤는데 메추리는 첨듣네

럭키포인트 13,736 개이득

YLs5WcLX 2021.09.14 18:05  
둘다 먹을수는 있긴한데
메추리가 좀 더 이상할거같은데

럭키포인트 18,573 개이득

eY6D8ZIt 2021.09.14 18:09  
포도는 그냥 껍질을 씹는다기보다는
껍질째 삼키는건 자주하는데
메추리알은 진짜 첨본다..

럭키포인트 14,417 개이득

3B95MWHZ 2021.09.14 18:19  
나도 포도는 껍질째 먹는데....메추리알은 껍질째 먹을 생각도 못해봤네...

럭키포인트 15,066 개이득

8E4kgAft 2021.09.14 18:32  
메추리알 그거 노인네들 많이하는건데.
나도 젊을때는 으른들 따라하다가 맛없어서 까먹음.

럭키포인트 3,443 개이득

kFsCj6XJ 2021.09.14 18:46  
난 키위도 그냥먹어

럭키포인트 5,668 개이득

RCOkrioq 2021.09.14 18:48  
바나나도 그냥 뜯어먹음?

럭키포인트 672 개이득

znbKx7CH 2021.09.14 18:58  
나 새우 안 까고 그냥 먹음.

럭키포인트 5,879 개이득

Zmm2nSDC 2021.09.14 19:56  
메추리알은 아삭아삭한 맛에 먹나? ㄷㄷ

럭키포인트 27,619 개이득

ZRxEdj5h 2021.09.14 20:31  
두분 예쁜사랑하세요

럭키포인트 3,014 개이득

Zt8I9QA6 2021.09.14 21:49  
메추리알이 이긴듯ㅋㅋ

럭키포인트 13,356 개이득

XvmmYIEV 2021.09.15 18:06  
둘다 개 이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살면서 단한번도 본적없어 그런사람들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,409 개이득

FBRoSaXT 2021.09.17 17:17  
포도는 껍질과 씨 통채로 먹는게 건강에 아주 좋다고 공중파 다큐 나온적 있어요.

럭키포인트 10,126 개이득

오늘의 인기글
제목