홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

대한민국 경찰의 현실

WhgLhwWX 7 466 6

옜날에 경찰차 불법주정차로 익게에 글올렸었는데

무려 한달만에 국민신문고로 신고한 결과가나옴

물론 증거불충분 무혐의 ㅋㅋ(일반카메라사진은 조작의심 때문에 증거로 인정안된다고함(?ㅋㅋ)

그래서 유성경찰서 감사실에 직접다시신고함

사건이 조통사고조사계로 이관됨(저 경찰차가 조통사고조사계인데 본인들이 본인들을 조사(?ㅋㅋ)

교통사고조사계 팀장이 전화왔는데 당시 운전자 확인했고 충분히 주의주고 혼내고 지도하겠다고 약속함

하지만 회의결과 징계사유가 안된다고 함. 징계사유가 안되는 규정이나,근거를 달라고 요구하니 팀장인 본인이 책임지겠다고함.

왜 팀장님이 책임지냐고 담당경찰관 찾아서 범칙금이라도 내게해야되는거 아니냐 감싸준다고 다가아니라고 말하니까

운전자가 본인이라고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 본인이 본인을 수사해서 본인이 징계사유가안된다고 결정한거냐니까 대답을못함 ㅋㅋ

그럼 아까 충분히 주의주고 혼내겠다고 한소리가 본인이 본인을 혼내겠다고 한소리냐니까 대답을못함 ㅋㅋ

계속 죄송하다고 노여움푸시라고만함 ㅋㅋ

하아.....다음코스인 대전충남지방경찰청 감사실로 가야겠다 ㅋㅋ

절차 개웃기네 진자 ㅋㅋ

7 Comments
u1SdjQrp 2021.09.14 11:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 횡단보도 주정차 수준

럭키포인트 11,756 개이득

27tPukLS 2021.09.14 11:51  
진짜 가지가지한다

럭키포인트 7,621 개이득

dX0lq8aP 2021.09.14 12:53  
어디 이게 경찰뿐이냐 ㅋㅋㅋ
공무원사회 다 저래 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,901 개이득

mdqt9Lip 2021.09.14 14:42  
개진상한테걸렸넹ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,922 개이득

BiwGs6OC 2021.09.14 16:20  
끝까지 가자

럭키포인트 1,403 개이득

qkiDwrZ5 2021.09.14 18:46  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 본인에게 주의 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,454 개이득

VwQFZ4hB 2021.09.15 02:42  
나 좀 혼나야겠구나!

럭키포인트 4,731 개이득

오늘의 인기글
제목