홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

안드로이드 통화끊고 잘못터치해서 전화다시 가는거

0R1om6lI 4 164 0

갤럭시 안써봐서 잘 모름. 부모님폰 설정 뒤져봐도 잘 모르겠음.ㅠㅠ

부모님과 통화하고 끊으면 꼭 다시 한번은 전화가 또옴. 10번중 5번이상

보니까 통화 종료하자마자 다시 통화하는 버튼이 있드만. 그걸 무심결에 터치하시는거 같음.

연세가 있으시니 알려드려도 잘 이행이 안됨.

그거 아예 없애 버리는 기능없음?. 

나한테는 다시거는거 상관없다만 다른 사람한테도 그렇게되니  그게 문제가 조금 생기더라고..ㅠㅠ

4 Comments
L0Vsrz01 2021.09.13 17:29  
ㅋㅋㅋ 나이드신분 뿐만아니라 많이 하는 실수인듯
없애는건 모르겠네

럭키포인트 14,995 개이득

GY4UiPQW 2021.09.13 17:32  
다른전화앱으로 바꿔보던가.. 그럼 통화녹음은 못함

럭키포인트 6,181 개이득

vcrBDL7F 2021.09.13 17:36  
전원버튼으로 전화끊으시는거 아닐까?

럭키포인트 10,248 개이득

c1BpbuI3 2021.09.13 18:18  
ㅋㅋ 그거 실수 많이함
나도 궁금하다 종료 연타하면 통화눌러지는거 짜증 ㅋ

럭키포인트 4,017 개이득

오늘의 인기글
제목