홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

꿈같다

aJHx6f97 4 20 2

여자친구랑 헤어진지 3일됬네

후.. 273일동안 사귀면서 진짜 결혼할줄만 알았는데 진짜 끝이나네

우리도 결국 사귀다 헤어지는 연인들이나 다름없었구나

50일도 가지않았던 연애만 하다가 널 만나서 진짜 인연,운명이란걸 믿었는데

여기까지구나..

여태 싸우고 쌓인게 많았는지 데이트 할때마다 예전의 너가 아닌 모습을 보는게 힘들더라

나도 우리가 끝을 향해 달려가고 있단걸 알기에 헤어지잔소리가 나와도 이상하지않을거라 생각했어

하지만 "그만할까?"라는 니 말에 화가나서 카톡으로 모진말들 했지

그래도 후회안해 꿋꿋이 날 미워해줘 내가 잡아도 

미련없이 날 떨쳐낼수있는 너가 되기위해

9개월이 지나도 싸우지않고 항상 재밌고 웃음주는 남자 만나 행복해라

잘지내..

4 Comments
WEdtpdqr 2018.01.18 10:46  
그런거지 인생 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 98 개이득

YapsiE4n 2018.01.18 10:53  
홍이 나올 줄 알고 욕 준비하고 있었는데 아니네 ... 맛있는거 먹고 기운내

럭키포인트 551 개이득

NapGvzPw 2018.01.18 11:25  
ㅎㅇ ㅠㅠ

럭키포인트 186 개이득

qba5jDUx 2018.01.18 13:06  
ㅇㅇ ㅅㄱ

럭키포인트 476 개이득

오늘의 인기글
제목