홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

역시 약빨다떨어져간다 이번정부

lNpAgfi5 23 144 0

근혜 때문에 좋아보인거지 걍 

갈수록 이상하게 흘러가네 ㅋㅋ

23 Comments
BNVLESp9 2018.01.18 10:09  
ㅇㅈ

럭키포인트 348 개이득

UoEhwVAS 2018.01.18 10:17  
처음부터 탄핵으로 이루어진 기형적인 정부였지 선 구속 후 수사 말이되냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 444 개이득

Qub17ndW 2018.01.18 10:20  
아 문빠지만 요즘 이해 안되긴함 ㅜㅜ

럭키포인트 439 개이득

EWdh1Z0L 2018.01.18 10:20  
이명박 사건 끝나면 어찌 운영할지 궁금

안희정이 대연정 소리 괜히 한것이 아닌데..

지금 현정부 정책보면 정부 일반통행 정책 즉 세금 지원같은것만 하고
쟁정 입법이 전혀 국회랑 협의가 없음.  협의도 안되겠지만

결과적으로 세금만 물쓰듯 쓰게되는거지.

럭키포인트 375 개이득

kADt9irQ 2018.01.18 10:21  
홍준표가 됐어야한아

럭키포인트 471 개이득

Qub17ndW 2018.01.18 10:23  
[@kADt9irQ] ㅡ.ㅡ...
EWdh1Z0L 2018.01.18 10:24  
[@kADt9irQ] 홍준표 되면 이명박근혜 다풀어주겠지.
게다가 홍준표 경제 정책이 대기업 낙수효과 그 낡고 낡은 정책인데 뭐 누굴뽑으라고?
kADt9irQ 2018.01.18 10:29  
[@kADt9irQ] 보여주기식 복지정책
북한이 우선인 빨갱이보단

결단력있는 홍준표가 낫지
EWdh1Z0L 2018.01.18 10:34  
[@kADt9irQ] 근데 너 2030은 아니지?
kADt9irQ 2018.01.18 11:00  
[@EWdh1Z0L] 24살인데요?
EWdh1Z0L 2018.01.18 10:35  
[@kADt9irQ] 아 어른이니 존대말 하겠습니돠
UoEhwVAS 2018.01.18 10:38  
[@EWdh1Z0L] 미친새끼 2030이면 무조건 문재앙지지자냐? 내로남불 오지네
EWdh1Z0L 2018.01.18 10:41  
[@UoEhwVAS] 뭔 내로남불인가 2030중에 홍준표 빠는새끼가 있나 ㅋㅋ 베충이들은 있지 ㅋ
UoEhwVAS 2018.01.18 10:51  
[@EWdh1Z0L] ㅋㅋㅋㅋㅋ2030이 무조건 문재인빤다는 생각하는 자체가 대체 어디서 나오는 대가리냐? 아 문재인 지지하면 깨시민에 젊은이들이라고 생각하는거냐? 무조건 진보가 답이라고 생각하고 우리젊은이들은 안그래욧 우린 보수틀딱들이랑은 다르다니깐욧!이라고 개똥같은생각은 대체어디서 나오는 우동사리냐? 그리고 자한당 지지하고 홍준표 지지한다고 하면 무조건 베충이라는 뇌피셜은 어디서 나오는거냐 ?
UoEhwVAS 2018.01.18 10:52  
[@EWdh1Z0L] 이나라가 1당체제도 아니고 2030이 홍준표 지지했다고 하면 베충이 로 몰고가는 극혐새끼ㅋㅋㅋㅋㅋ
EWdh1Z0L 2018.01.18 11:07  
[@EWdh1Z0L] 내 댓글보면  2030이 문재인 빤다 한적  없음. 난 재앙이 지지자가 아니거든. 근데 왜 니가 착각했을까? 니머리속엔 문재앙과 레드준표밖에 없는 베충이기 때문이지. 베충아 현실을 받아들여 2030에 준표 지지하자고 말하는 새끼들은 니들밖에 없음.
UoEhwVAS 2018.01.18 11:19  
[@EWdh1Z0L] ㅋㅋㅋㅋ끝까지 베충이래 아 웃긴새키 그래 그렇다고 치자 어짜피 확신에 가득찬 좀비들은 답이없고 무조건 그렇다고 해줘야지 암
kADt9irQ 2018.01.18 11:32  
[@EWdh1Z0L] 24살인데 일베 안하는데요?
문재인까고 홍준표빨면 일베충인가여?
그 논리면 그쪽은 종북좌파빨갱이세여??
UoEhwVAS 2018.01.18 10:37  
[@kADt9irQ] 나도 홍준표 지지했지만 지금 보면 레드홍도 아닌거 같다 그냥 뽑을새끼가 없었어
iFvG25Pe 2018.01.18 21:39  
[@UoEhwVAS] 유>>>>>>>>>>>심>안>홍>문
인대 지지율은 반대로

럭키포인트 36 개이득

upyOCd67 2018.01.18 10:41  
개실더들이 하고싶은거다하랬다고
진짜 하고싶은거다함

럭키포인트 9 개이득

ESf7tCbw 2018.01.18 12:39  
문슬람ㅋ

럭키포인트 246 개이득

qba5jDUx 2018.01.18 13:06  
흐음

럭키포인트 192 개이득