홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

메) 머가 급해보입니까..

1UXvxOao 31 732 2

11성 윗잠 6~9% 

에디는 공+6~10 붙은거 토드함

무기는 버닝에서 받은거고

보조무기는 윗9% 아래 +18

엠블렘 레전 윗+12% 아래 +12

아무래도 아랫잠 에디돌리는게 나으려나

템은.. 벨트 토드정도 생각하고있음

슬슬 모자, 상하의 기간 다되니까 얘네도 맞춰줘야하고..

머가 급해보입니까 ㅠ 고견좀 ㅠ

좆같은 유니온해야하나

31 Comments
1UXvxOao 2021.09.11 01:25  
이벤트로 안드로이드사고
엠블렘 아랫잠 할까 생각중 ㅇㅇ

럭키포인트 661 개이득

1UXvxOao 2021.09.11 01:25  
추옵은 80+a 정도
1UXvxOao 2021.09.11 01:36  
목표는 카룻
a52s8Ove 2021.09.11 01:46  
당연히 무기지

럭키포인트 24,806 개이득

a52s8Ove 2021.09.11 01:46  
무기 뭔데? 버닝에서 뭐 줌?
1UXvxOao 2021.09.11 01:49  
[@a52s8Ove] 앱솔튜너 17성

공 357
보공 40
방무 10

잠재
뎀9
보공 35
크확10

에디는 없고 ㅠ

강화나 기타 불가 ㅠ
무기는 이벤으로 준만큼 좋은거같애서 걍 쓰는게 좋을것같은데
a52s8Ove 2021.09.11 01:56  
[@1UXvxOao] 아 무기 좋은거 주네..장갑 신발 망토 순으로 앱솔 먼저 맞춰
1UXvxOao 2021.09.11 01:57  
[@a52s8Ove] 감사합니다 ㅎㅎ
무기준거에 에디 못넣어서 좆같네요
반지나 여타 좆밥들은 괜찮습니까?
a52s8Ove 2021.09.11 02:22  
[@1UXvxOao] 반지는 이벤링 나오면 다 바꿔야지 이번 츄츄 이벤링 없으니 차근차근 바꾸고 일단 장갑 신발 망토가 먼저인듯 앱솔 가격 싸니까
1UXvxOao 2021.09.11 02:25  
[@a52s8Ove] 넘감사 감사합니다
지금 추옵 적당한거 보니까 2억이네요 ㅅㅂ;
쓸데없는데 돈쓰지말고 앱솔부터 맞춰볼게용 ㅎㅎ
T3zBPuDX 2021.09.11 01:49  
에디는 맨마지막이고 4앱솔맞추고 피케인받으면 스우도가능이지

럭키포인트 24,105 개이득

1UXvxOao 2021.09.11 01:54  
[@T3zBPuDX] 무기는 피방꺼가 좋은가보군요
감사합니다
63sOgXdP 2021.09.11 01:59  
5앱 싸게 맞춰
버닝썹이면 그냥 일퀘 버닝하고..

럭키포인트 11,397 개이득

1UXvxOao 2021.09.11 02:00  
[@63sOgXdP] 앱솔이 넘사인가보군요
감사합니다
스카니아로 어제 이사왔는데 먹고살기 힘드네요
63sOgXdP 2021.09.11 02:08  
[@1UXvxOao] 경매장 엄청 쌀거임
앱솔 달면 카루타 가지고 놀테니 그때부턴 자립 빨라짐
현질 조금만 해
1UXvxOao 2021.09.11 02:25  
[@63sOgXdP] 감사합니다
앱솔 추옵괜찮은게 2억정도하네요
ㅅㅂ
함 해보겠습니다 ㅠㅠ
J4523YTE 2021.09.11 02:27  
정공집합소인가

럭키포인트 87 개이득

GgW0NCKU 2021.09.11 02:30  
[@J4523YTE] 이런애 신기함 굳이 메이플 글에 와서 뭐라 하는 애들

럭키포인트 16,108 개이득

1UXvxOao 2021.09.11 02:35  
[@GgW0NCKU] 별 좆같은새끼인가봐요
X4yZ23jI 2021.09.11 02:33  
메플 아직 많이 하나보구나 난 그때 그 사태 일어나고 게임 휘청하는줄 알았는뎅

럭키포인트 23,828 개이득

1UXvxOao 2021.09.11 02:35  
[@X4yZ23jI] 할게없어
63sOgXdP 2021.09.11 08:42  
[@X4yZ23jI] 메이플 재미들리면 대체제가 없긴 함
근데 그걸 깨는 운영과 일퀘가 문제지 ㅋㅋㅋ
접긴 했는데 할 때 당시엔 진짜 재밌음
접고나서는 삶이 윤택해지고
8bzmlLW4 2021.09.11 02:33  
3카5앱9보장 윗잠9퍼 아랫잠공10 12성 둘둘하고 레벨업+심볼업+유니온6000작 하시면 될거같아요

럭키포인트 2,636 개이득

1UXvxOao 2021.09.11 02:36  
[@8bzmlLW4] 5앱이 급선무인것 같네요 ㅠ
후 ㅠ
감사합니다
심볼업도 좆같고
유니온은 개좆같을것 같아요
8bzmlLW4 2021.09.11 02:44  
[@1UXvxOao] 밑잠큐브는 엠블렘에 몰빵하시고 보조장비는 돈주고 구매하는게 좋아요
토드템은 평일날 저렴할때 미리구입하고 일요일 스타포스할인할때 작하시면됩니다
방어구스타포스 직작하면 메접마려우니까 12성 쭉쓰시다가 나중에 메소모아서 한방에 17성 구매해서 쓰세요
1UXvxOao 2021.09.11 02:57  
[@8bzmlLW4] 오오 정말 감사합니다
일단 엠블렘 수에큐몰빵 갈게요
앱솔 12성 한번 맞춰보겠습니다
카룻은 하고 접을지말지 보려고요 시발;
8bzmlLW4 2021.09.11 03:04  
[@1UXvxOao] 아 수에큐면 공10안달린 방어구 돌려주세요 수에큐는 등급업 안되요!
qxQa0zrt 2021.09.11 03:06  
일단 4앱솔 9퍼 공10 100급으로 맞추고
악세도 9퍼 공10 둘둘
코잼카기

럭키포인트 29,011 개이득

zVQFZ4q7 2021.09.11 04:03  
-메-

럭키포인트 1,976 개이득

syRN7wMF 2021.09.11 07:59  
유니온 가즈아

럭키포인트 24,413 개이득

B3zEmK4r 2021.09.11 19:18