홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

화이자 맞으러 갔다왔는데 합리적 의구심

7UE81Fph 7 253 0
주사 공포증 이 있어

주사 놓는순간 고개 돌렸는데

완벽한 타이밍에 재채기 함

그짧은 순간에 벌써 주사 반창고 붙임

전혀 통증도 없었고

이후 30분 대기 하는 시간에도 주사를 맞은 느낌이 전혀 없음

엉덩이에 주사를 맞아도 느껴지던 잠깐의 뻐금함도 안느껴짐

집에와서 5시간 경과 아무런 증상이 없음

샤워도 하고 술도마심

익붕이들 화이자 맞고 아팟다는 글을 많이봐서 타이레놀 까지

다 준비 했는데 너무 의구심이 듬

주사위치 동그란 반창고 떼봄

ㄷㄷ 빨간점이 안보임?

이거 진짜 내 기분탓이지?

Best Comment

BEST 1 ynUWo2BQ  
???: 어 시바 저 환자 재채기 하느냐고 주사 못놨는데 어디가?
7 Comments
JNsXDb4B 2021.09.07 19:47  
슈뢰딩거의 화이자

럭키포인트 19,748 개이득

ynUWo2BQ 2021.09.07 19:50  
???: 어 시바 저 환자 재채기 하느냐고 주사 못놨는데 어디가?

럭키포인트 18,756 개이득

YyCJabDc 2021.09.07 20:12  
어차피 변이 존나많아서 나중에 또 맞아야될거임 그때까지만 살아있어

럭키포인트 15,851 개이득

3GNGbPZr 2021.09.07 20:22  
2차 맞은거임? 1차는 별 느낌없더라

럭키포인트 10,398 개이득

DIh9yyk2 2021.09.07 20:40  
꼴값 떨지 마세요 ㅋㅋㅋ 델토이드에 근육주사로 그 조금넣는데 빨간점타령 ㅋㅋ

럭키포인트 25,267 개이득

QN6XIbDM 2021.09.07 21:39  
하지말란거 다했네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,964 개이득

W7lsPslq 2021.09.07 23:37  
진지하게 븅신새끼임?

럭키포인트 11,251 개이득

오늘의 인기글
제목