홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

방금있었던 어이없는상황

FTRpsPK2 12 404 4
11월달 생산물량 맞추려다보니 급하게 부품몇가지가 필요해짐
거래중인업체는 일정 못맞출듯하고 예전에거래하다 단가안맞아서 빠진업체가있는데 거기 대표한테 연락함
난 연락하거나 만난적이없어서 우선 난 어디에누군데 제품구매예정이니 연락달라고 문자함
아침에문자했는데 계속답변이없어서 전화하니까 끊어버림
실수인것같아서 또 전화하니까 욕함 어이없어서 어디에누구다 라고하니까 자기는모르겠고 관심도없으니 전화하지말라면서 끊어버림
다른직원한테 상황을얘기하니까 자기가전화해보겠다 하더니 통화하고나서
보이스피싱인줄 알았다고 나한테 연락주기로했다고 함
근데 업체명에 담당자얘기까지했는데 왠 보이스피싱? 어이없어서 전화오는데 안받는중
걍 다른업체에서 구매해야지

12 Comments
GtRAB0k4 2021.09.07 14:55  
장사하기 싫은갑네 ㅋㅋ

럭키포인트 22,115 개이득

9e0TQNuh 2021.09.07 15:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,686 개이득

BrcMU4zL 2021.09.07 15:23  
니가 전에 ㅈ같게한건 아니고?

럭키포인트 9,205 개이득

FTRpsPK2 2021.09.07 15:27  
[@BrcMU4zL] 연락하거나 만난적이 없는사람이라고 써놨자나

럭키포인트 29,406 개이득

45JfRiIP 2021.09.07 15:34  
사과한다는데

또  까탈스럽게 구는 이유는 뭐냐?

저쪽도 뭔가 당한게 있나보 지

ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,208 개이득

FTRpsPK2 2021.09.07 15:50  
[@45JfRiIP] 사과한다는말 없었는데?
저회사 아니어도 구매할수있는 회사가 널렸는데
내가 시간써가면서 기다려줘야할 이유가 있나?
이게 까탈스럽게 군거야?
연락도 얼굴본적도없는데 당한건 또뭐야
너 글은 제대로 본거 맞아?
45JfRiIP 2021.09.07 16:52  
[@FTRpsPK2] 너한테 전화하는데 니가 안받는다며

그게 사과하겠다는 소리겠지

그리고 사주는건 니 맘이지

혼자 미리 다 생각하는 스타일인가보네

피곤한 스타일이네
FTRpsPK2 2021.09.07 17:08  
[@45JfRiIP] 그사람이 사과할거라는것도 니생각인거지
혼자 망상질하는 스타일인가보네
피곤한 스타일이네
Ken4kmOc 2021.09.07 16:07  
너가 구매결정권이 있음 다른업체에서 구매해
그리고 지금 저 사장한테 전화오면 그냥 끊어버려
또 전화오면 너도 욕하고 나중에 보이스피싱인줄알았다고해

럭키포인트 29,677 개이득

ou9JgZWk 2021.09.07 16:28  
그 업체가 기술력이 압도적임??
아니면 단가가 압도적임??
둘 다 아니면 알지??
발주는 니가 넣는것 같은데 니 생각대로 넣으면 됨

럭키포인트 3,778 개이득

Dy7fMznr 2021.09.07 17:13  
문자를 보냈는데 그 사장의 태도로 봐서
이새끼들 또 견적만 찔러보나 씹 이러면서 좃같이 군거 같음.
근데 다른사람이 전화해서 양때문에 살라그런다 그런애기 들으니까 똥줄 탄거지.
그냥 딴데 ㄱㄱ. 사장이 마인드가 글렀네.

럭키포인트 13,867 개이득

W7lsPslq 2021.09.07 19:16  
너가 어떤식으로 메세지를보냈는지 확실하진않지만
구매하는쪽이니 그쪽거리고 다른곳알아보는게 낫지

응대하는 꼬라지를 보니 이후에도 화날일 많을듯

럭키포인트 27,027 개이득

오늘의 인기글
제목