홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

스트릿 우먼 파이터?

elGVTVXw 12 206 1

존나 내가 눈이 높은건가

춤 존나 다들 못추는데 멋있는척만 존나 하려고하고

그냥 뭐 특별히 스킬이 존나 개쩌는것도 아니고 표현력이 풍부한 것도 아니고

그냥 일반인도 몇번 가르치면 다 할것같은 동작들만 하고있는데

전문 댄서맞냐?

그리고 기집년들 기싸움 시발 ㅋㅋㅋ 존나 오글거려서 잠깐보다 껐다

내가 눈이 높은거냐? 

12 Comments
aHmV8yOv 2021.09.06 09:44  
ㅇㅇ 너눈이 존나 높은거임

남자랑 여자 춤 비교질할꺼면 게임이 안됨

힘부터 다르거든

넌 저렇게 쳐라고하면 반도 못출꺼면서 먼 전문댄스타령이냐

난 존나 잘춘다고 느껴지던데

럭키포인트 27,952 개이득

eFgxMmYA 2021.09.06 09:46  
[@aHmV8yOv] 왜 여남 가름? 한남 수준..

럭키포인트 12,586 개이득

aHmV8yOv 2021.09.06 09:47  
[@eFgxMmYA] 머래.? 잠이나 자러가라
elGVTVXw 2021.09.06 09:48  
제이블랙정도는 돼야 보는맛이 나는데 시발

내가 눈이 높은게 맞네

더이상의 댓글은 되었다

럭키포인트 25,678 개이득

aHmV8yOv 2021.09.06 09:50  
[@elGVTVXw] 메시, 호날두 보면서 여자 축구보면서 왜이렇게 못함? 이라고 생각하면된다

급이 다른데 그걸 비교질하면서 못한다고하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어지럽네
AgAKkPmI 2021.09.06 10:01  
잘하는거 맞음. 니가 5년 배워도 못 따라함

럭키포인트 271 개이득

Fkw7YgCu 2021.09.06 10:06  
춤말고 애새기들 오바싸는게 젓같은거 아니야?

럭키포인트 19,888 개이득

14BdcG5C 2021.09.06 10:26  
니 말이 맞음
편집 때문인지 몇명 빼고는 수준이 좀 낮아보임

럭키포인트 16,111 개이득

Eb1xh0M7 2021.09.06 10:36  
그냥 좀 추네 하다가
남자들꺼 보니까 넘사를 느낌..

럭키포인트 16,224 개이득

z7cs8rqZ 2021.09.06 11:46  
춤은 모르겠고 못생긴년들 존나쏀척하고 기싸움하는거 꼴보기싫어서 5분보고 안봄

럭키포인트 22,293 개이득

beMc7GuK 2021.09.06 11:54  
ㅄ같음진짜로 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,619 개이득

zrdsnkQt 2021.09.06 17:23  
어느정도 혐생기게 만듬

럭키포인트 23,184 개이득

오늘의 인기글
제목