홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 aHmV8yOv  
[@Fkw7YgCu] 리얼 ㅋㅋㅋ어지럽네

소시 윤아랑 난 대화도했는데 이게 자랑거리임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이런찐다들은 어떤생활을 하는걸까..
BEST 2 aHmV8yOv  
[@eFgxMmYA] 아이고 찐따야 ㅋㅋ이런게 흔한일이냐? 찐따는 너인것같은데?
BEST 3 Fkw7YgCu  
겨우 그딴게 자랑이냐?ㅋㅋㅋ 진짜 가진게 얼마나 없는거임?
그딴식이면 나는 종이의집 촬영 스태프 자격으로
전종서 이주빈 김지훈이랑 배우들이랑 가까이서 작업했다
이딴게 자랑임?
21 Comments
Wv061UIW 2021.09.06 05:47  
뭔 듣보임?

럭키포인트 12,304 개이득

elGVTVXw 2021.09.06 06:09  
탱다는 아는데 사슴은 뭐하는 년이냐

럭키포인트 13,374 개이득

GL8LoYZ7 2021.09.06 07:12  
BJ봐서 신났구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 말고 또 어디가서 자랑했니?

럭키포인트 16,597 개이득

oDwSeTMO 2021.09.06 07:25  
누군데

럭키포인트 25,415 개이득

PwBcxc1r 2021.09.06 07:47  
개존못

럭키포인트 12,271 개이득

CalYDCxp 2021.09.06 08:25  
폰헙에서 가끔 봤었는데

럭키포인트 22,163 개이득

8iKHDh4U 2021.09.06 08:34  
인방 그만처보고 니 삶을 살아봐 븅신새꺄

럭키포인트 16,166 개이득

eFgxMmYA 2021.09.06 09:46  
[@8iKHDh4U] 쟤가 광고주인데 ??

럭키포인트 21,739 개이득

Ib3yttao 2021.09.06 08:39  
난 만만이 실물로봄

럭키포인트 23,909 개이득

D0rm5aXk 2021.09.06 09:09  
그게 누군데 ㅋㅋㅋㅋ
인방좀 그만 처 보고 여친이나 만들어라

럭키포인트 10,113 개이득

AgAKkPmI 2021.09.06 10:03  
[@D0rm5aXk] 형님 한 번 봐봐요

럭키포인트 4,539 개이득

Fkw7YgCu 2021.09.06 10:52  
겨우 그딴게 자랑이냐?ㅋㅋㅋ 진짜 가진게 얼마나 없는거임?
그딴식이면 나는 종이의집 촬영 스태프 자격으로
전종서 이주빈 김지훈이랑 배우들이랑 가까이서 작업했다
이딴게 자랑임?

럭키포인트 6,338 개이득

aHmV8yOv 2021.09.06 10:53  
[@Fkw7YgCu] 리얼 ㅋㅋㅋ어지럽네

소시 윤아랑 난 대화도했는데 이게 자랑거리임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이런찐다들은 어떤생활을 하는걸까..

럭키포인트 26,789 개이득

eFgxMmYA 2021.09.06 10:56  
[@aHmV8yOv] 이놈들 이름이랑 다 기억 쳐 하면서 쿨찐 ㅋㅋ
aHmV8yOv 2021.09.06 11:00  
[@eFgxMmYA] 아이고 찐따야 ㅋㅋ이런게 흔한일이냐? 찐따는 너인것같은데?
Fkw7YgCu 2021.09.06 19:47  
[@eFgxMmYA] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작업하는데 잴 중요한 인간들 이름 당연히 기억해야 시발럼아 진짜 칼로 쑤셔버리도싶네잉ㅋㅋㅋㅋ
VEOhPfSK 2021.09.06 21:00  
[@eFgxMmYA] 이거가지고 가진거 얼마나 없냐고 말이나오는건가.....
단순히 핸드폰 이번에 플립3로 바꿨다 장난글에도 가진게 얼마나 없길래 그딴게 자랑이냐고 글쓰세요;;?
Fkw7YgCu 2021.09.06 19:47  
[@aHmV8yOv] 그러니까 겨우 연예인들이랑 떠들고 같이 뭐한게 자랑이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테 머라는거냐?
VBdDz2wi 2021.09.06 20:44  
[@Fkw7YgCu] 뭐지.....ㅋ 찰카닥에 있길래 연예인보는거랑달리 벗@방하는 애 실제로봤다고 쓴건데 자랑글처럼보였나보네....  연예인말섞어보고 작업한걸로 자랑할거면 아예하질않았지....ㅋㅋㅋㅋㅋ 자랑할꺼였으면 밥먹고 술마시고 축구하고 많아요.....

럭키포인트 18,678 개이득

JeOqJ9kB 2021.09.06 11:21  
너가 너무 좋아하네ㅋㅋ

럭키포인트 11,528 개이득

zrdsnkQt 2021.09.06 17:25  
그 가슴 크고 이쁜애 말하는건가
꼴릿한

럭키포인트 14,031 개이득

오늘의 인기글
제목