홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

별거 고민중인데 문제가

IR1suh7r 10 276 0
이혼하든 다시 합치든 결론 날때까지 원룸이나 투룸 나가 사려는데
내 차가 2억짜리임.....
그 동네 주민들한테 답없는 카푸어로 보일까 싶은데
그렇다고 언제까지 살줄 알고 아파트나 큰집 얻어...
그냥 신경안쓰면 되겠지?

10 Comments
Iq7UCG9D 2021.09.05 21:51  
내가 아현동 사는데

빨간벽돌 다세대 주택 살아도 차는 아우디 벤츠 테슬라 재규어 벤츠 널리고 널림

언덕만 아녓으면 포르쉐나 람보도 있을듯 신경쓰지마셈

럭키포인트 20,962 개이득

ednIcCtQ 2021.09.05 21:52  
그럼 여기서 차 팔으라면 팔거니?

럭키포인트 3,619 개이득

IR1suh7r 2021.09.05 21:53  
[@ednIcCtQ] 음 차를 두고 가야되나 고민도 되긴함
근데 그것도 병1신같고 뭘 해도 병1신같은 상황인듯

럭키포인트 28,420 개이득

9G1Z0eXe 2021.09.05 22:03  
남들 시선 신경 쓸 상황이 아닌듯.........

럭키포인트 25,214 개이득

IR1suh7r 2021.09.05 22:06  
[@9G1Z0eXe] 그치? 어떻게 되든 1년 안짝일거고...
fpSXmY2B 2021.09.05 22:16  
어차피 사람들은 그런거 조또 신경 안씀

럭키포인트 25,074 개이득

IRa7zLW6 2021.09.05 22:19  
관심없음 그렁거

럭키포인트 6,341 개이득

HaJNu8Om 2021.09.05 23:16  
별거 이혼 생각하는 마당에 별 걱정을 다 하네

럭키포인트 14,111 개이득

micpgdZj 2021.09.06 00:12  
그런거 신경 쓸 정도면 그냥 별거 하지 말고 사세요

럭키포인트 1,466 개이득