홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 mZE4DOBw  
정권유지한다는새끼들이  윤석열 지지안하고 홍준표 유승민 지지한다는거보면 알만하지않나 ㅋㅋ

국힘은 지들끼리 쳐싸우지말고 야권단일화하는데만 집중하면됌
7 Comments
mZE4DOBw 2021.09.03 10:17  
정권유지한다는새끼들이  윤석열 지지안하고 홍준표 유승민 지지한다는거보면 알만하지않나 ㅋㅋ

국힘은 지들끼리 쳐싸우지말고 야권단일화하는데만 집중하면됌

럭키포인트 2,625 개이득

atVCAiuz 2021.09.03 10:45  
선거 근처만 가보면

여론조사 독려할 때 나이대 40-60 대 사람들이
20대 남녀로 응답해서 하고

지지 정당 속이기 등 권모 술수가 난무함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,215 개이득

h79TvyM3 2021.09.03 10:48  
[@atVCAiuz] 아니 그렇게 속이는 사람들이 저거는 왜 속이지 못하냐고 ㅋㅋ

럭키포인트 2,791 개이득

6CnGsiYE 2021.09.03 13:31  
정치 잘 몰라서 이해가 안가서 그런데 이게 어떻게 해석해야하는 글임??

럭키포인트 17 개이득

h79TvyM3 2021.09.03 13:59  
[@6CnGsiYE] 여당 야당이 뭔지는 알지?

홍준표는 야당에서 최근 대세로 잘나가는 후보

그런데 홍준표 지지자들은 현정권 유지를 바라고 있음

그럼 홍준표는 야권 후보로 적격인가?
AILbSeFC 2021.09.03 14:24  
어떻게든지 분열시킬려고 주작질 존나게 하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,329 개이득

xCmB6Skl 2021.09.03 17:12  
사랑해요 준표형!

럭키포인트 27,978 개이득

오늘의 인기글
제목