홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
JkqpQjpY 2021.09.02 21:47  
강인이도 기대 버릴때 됐지 냉정하게

럭키포인트 7,630 개이득

rBNYBCHF 2021.09.02 21:49  
[@JkqpQjpY] ㅈ인범은 걍 별로야 쟨 기대를 충족 시킨적이 없어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,431 개이득

kyrgpvPX 2021.09.02 22:09  
[@rBNYBCHF] 솔직히 이강인도 국대서는 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,256 개이득

OiTo29y2 2021.09.02 21:51  
존나 못하네 러시아 리그서 활약 어쩌고 하길래 좀 하나싶었드만 개똥싸고 자빠졌다 진짜

럭키포인트 22,000 개이득

rBNYBCHF 2021.09.02 21:52  
[@OiTo29y2] 저 새낀 항상 못했어 ㅋㅋㅋ
5r9Vd6lR 2021.09.02 21:56  
황인범 장점이 뭐야? 패스도 안돼 슛도 안돼 수비도 안돼 피지컬도 안돼 왜 쓰지는 이해가 안됨
기회창출을 못해 중미가

럭키포인트 8,448 개이득

rBNYBCHF 2021.09.02 21:59  
[@5r9Vd6lR] 벤인범 저 새끼도 걍 밴또가 짝사랑해서 걍 해고 직전까진 쓸거임. 벤인범 벤태희 벤철
zq45w0sH 2021.09.02 23:31  
밀집수비 전술에 안맞는 유형임 벤투가 고집하는 선수중 하나인데 전술 쳐바꾸지 않는 이상 안됨

럭키포인트 22,397 개이득

zSQ0TvHD 2021.09.03 01:06  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,932 개이득

오늘의 인기글
제목