홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
mCJuhUrT 2021.09.02 20:31  
라칸이 들어오는거 다 막으니까 술술술 이기네 ㄷㄷ

럭키포인트 28,759 개이득

35hXbxTd 2021.09.02 20:34  
[@mCJuhUrT] 비스타의 라칸은 롤드컵에도 통할듯
Ib77THDx 2021.09.02 20:31  
T1 걍 말렸네
한화입장에선
모건 버리는 카드인데 거기 제대로 뚫지도 못하고
쵸비는 갱 계속 흘리고
싸움은 그냥 우당탕탕 열고 ㅋㅋ

럭키포인트 18,980 개이득

35hXbxTd 2021.09.02 20:32  
[@Ib77THDx] 급해진 페이커 오더는 쌉 망임 5세트 초반 조금만 흔들면 끝날듯

럭키포인트 16,616 개이득

35hXbxTd 2021.09.02 20:33  
[@35hXbxTd] 윌러가 흔들 수 있으려나....
Ib77THDx 2021.09.02 20:36  
[@35hXbxTd] 페이커 뿐만 아니라 지금 오너 케리아 다 별로임.
계속 쌈 열고 싶은데 원하는구도 안나오고
애매해지니까
억지로 빨리 열려다가 한타 계속 힘들어지는듯
Ib77THDx 2021.09.02 20:43  
T1 밴픽 좀 고쳐야할듯
케넨 아지르 짜오 레오나
얘네한테 안당해주잖아 이제..
시야싸움도 계속 밀려서
용 매번 억지로 이니시 겨우겨우 열고
8CKal7rN 2021.09.02 21:46  
[@Ib77THDx] 밴픽을 고칠게 있음? 솔랭도 아니고 프로씬에선 그냥 나오는 픽 말고는 할게 없음 옛날 티원처럼 아무챔이나 가따줘도 수행능력이 되는 팀이 아님 지금은 그게 가능한게 담원이고

럭키포인트 25,642 개이득

ipBUzC7v 2021.09.02 21:25  
응 아니야 ~

럭키포인트 25,396 개이득

35hXbxTd 2021.09.02 21:32  
내가 알던 슼의 황금기는 끝난걸까?
P1EKyw0p 2021.09.02 21:33  
[@35hXbxTd] 끝난지는 2년전부터 끝남 ;;

럭키포인트 4,200 개이득

오늘의 인기글
제목