홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

교양 혼강..가능?

LxsYHbUr 9 351 0
다른 전공과목들은 친구하고 같이듣는데
교양 하나는 혼강하게됬다..
우리대학교는 10월부터 전면대면이라는데
교양은 혼강해도 괜찮을까?

Best Comment

BEST 1 nRTA957N  
새내기임? 몰려다니는 것 보다 혼강이 편함.
9 Comments
nRTA957N 2021.09.01 23:38  
새내기임? 몰려다니는 것 보다 혼강이 편함.

럭키포인트 19,323 개이득

966TSG7h 2021.09.01 23:45  
팀플만 없으면 편함
심심한거 빼고
군대갔다와서 복학하면 거의 다 혼자 듣게 되던데

럭키포인트 13,273 개이득

1Q68dGf4 2021.09.01 23:51  
교수랑 일대일 이라는줄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,468 개이득

hkVu54Hh 2021.09.02 00:47  
나도 막학기에 내가.듣고싶은 교양 혼강함ㅋㅋ 집중도잘되고 편함

럭키포인트 6,455 개이득

ccaErxk8 2021.09.02 02:25  
공대나와서 인문계, 미대쪽 교양듣고싶어서 혼자 들었는데
시-발 세상행복했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팀플인데 다들 혼강이나 둘씩이고 6명 한조일때 여자애랑 같이 파트맡아서 주에 2~3번씩 만남
카페가서 노트북들고 자료조사하고 템플릿짜고 피피티준비하고..
결과도 좋아서 끝나고 술먹고 가볍게 만나서 놀기도하고
졸업하고 클라이밍배운다길래 따라가서 같이배우고 아직도 연락함

영문과랑 교양겹쳤을땐 씹인싸 여자애랑 같은조였는데 걔네학과 부학회장인가? 그래서 걔네행사도 놀러감
축제부스가서 노가리까고 술먹고.. 가볍게 만나면서 걔네집앞으로도 가보고 내방에서도 놀고

불편한건 초반에 아무도모를때? 근데 어떻게든 말섞고 어울리기시작하면 그렇게 재밌을수가없음
4학년때 1학년수업 재수강하면서 다른과 애기들이랑도 놀고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 난 추천함

럭키포인트 1,284 개이득

CycLOx9D 2021.09.02 05:03  
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,396 개이득

D25TOa9r 2021.09.02 07:19  
새내기임?

럭키포인트 17,788 개이득

ky9b5ajK 2021.09.02 09:11  
애새끼임?

럭키포인트 14,271 개이득

LxsYHbUr 2021.09.02 09:17  
[@ky9b5ajK] ㅋㅋㅋ애새끼까지는 아님