홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
8yslPX8g 2021.08.31 18:44  
난 아예 안볼거..

럭키포인트 5,837 개이득

rEHug0LM 2021.08.31 18:47  
[@8yslPX8g] 삼천포 살았던 김H. 개새. 밖에서 보이면 내장을 뽑아서 줄넘기 해버릴겨.

럭키포인트 15,502 개이득

Sqa33ZPd 2021.09.01 03:31  
[@rEHug0LM] 사천살고 동아대 다니는 임상병도

럭키포인트 23,335 개이득

bJaYVXBA 2021.08.31 18:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱기네 ㅈ같은 애들은 이름이 선명하게 기억남
나도 ㅋㅋㅋ 조XX 윤XX ㅋㅋㅋㅋ씨벌럼들 진짜 10년전인데도

럭키포인트 25,823 개이득

rEHug0LM 2021.08.31 18:54  
[@bJaYVXBA] 개새끼들..  나도.. 전역한지 10년이 넘었는데 생생하게 기억남.  표정, 내 기분, 분대원들 표정. ㅋㅋㅋ 샹놈들
P93Q2mgt 2021.08.31 19:20  
2014년 얘기라는데 내가 군생활 편하게 한건가?  12년 군번인데  꼬추털 불태우고 자기앞에서 딸치라고 하는 선임은 없었는데...

럭키포인트 22,189 개이득

rEHug0LM 2021.08.31 19:25  
[@P93Q2mgt] 나는 08군번인데 그런건 없었지.  그냥 존나 팼어. 내가 태생적으로 토마토 못먹는데 케찹 나온날 안먹고 버렸다가 존나 맞다가 짬통에서 꺼내먹은적도 있지.
viZG0Iwk 2021.08.31 19:41  
[@P93Q2mgt] 시대가 언제라도 부대 가혹행위는 케바케인데
14년도에 큰 가혹행위가 2개나 터진 해였으니....

럭키포인트 24,525 개이득

rEHug0LM 2021.08.31 19:49  
[@viZG0Iwk] 참 다들 역겹다.. 다들 잘 살아서 전역했다. 형들.
8yslPX8g 2021.08.31 20:10  
[@viZG0Iwk] 3개.. + 이상병
p7JQytAp 2021.08.31 19:59  
[@P93Q2mgt] 년도 상관없이 군대 ㅈ같은건 똑같다. 난 15군번인데 나 막 전입했을때 최고참 빤스 사라졌다고 다 집합시킨적도 있었고, 5대기 편성 받았을땐 거기 최고참이 일말쯤 된 선임한테 과자 라이터로 태워서 먹이더라. 하이바 쓰게 해서 벽보고 서있으라고도 하고. 나때가 딱 동기 생활반으로 바뀌고 신고문화가 점점 활성화 되고있는 딱 반반 이였음.

럭키포인트 9,154 개이득

viZG0Iwk 2021.08.31 20:21  
[@p7JQytAp] ㅇㅇ솔직히 연도는 의미없지
빈도수는 줄어든다고는 하지만

19년인가 20년도에도 군대부조리막는다고 동기생활관한곳에서 동기들끼리 동기한테 대소변 먹인건지 먹일라고 했는지 했던 일도 있었으니
오늘의 인기글
제목