홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

뭐야 어제 100분토론 이준석이 파토냄?

kUovSqIf 9 374 1

병원 CCTV 설치 반대 입장 냈길래 

토론에서 워낙 말빨 좋았던 양반이니  생각치도 못한 의견 있을 줄 알고 기대했는데....

토론 직전 빤스런한거야?

Best Comment

BEST 1 VIdoLlsV  
[@kUovSqIf] 어제 국회에서 100분 토론전에 언론중배법 관련 여야간의 입장이 정리됐어야 하는데, 정리가 하나도 안됐음.

또 여야간의 언론중재법 토론 관련 본회의도 나중에 개최하기로 된 상황에서

100분 토론 나와서 서로 여야 대표 끼리 이러쿵저러쿵 할말없지.

각 당 의원들 내부 의견도 수렴이 안됐는데, 무리수 둘일 없으니까 걍 보이콧 한 듯

즉, cctv 관련이 아니라 언론중배법이 주요 이슈 였음
9 Comments
fjplWO5Y 2021.08.31 14:08  
애초에 cctv 토론도 아니였는데 ㅋㅋ

럭키포인트 10,224 개이득

kUovSqIf 2021.08.31 14:22  
[@fjplWO5Y] 뭔소리야 예고 부재에 CCTV안건 관련이 떡하니 나왔는데

럭키포인트 11,651 개이득

VIdoLlsV 2021.08.31 15:02  
[@kUovSqIf] 어제 국회에서 100분 토론전에 언론중배법 관련 여야간의 입장이 정리됐어야 하는데, 정리가 하나도 안됐음.

또 여야간의 언론중재법 토론 관련 본회의도 나중에 개최하기로 된 상황에서

100분 토론 나와서 서로 여야 대표 끼리 이러쿵저러쿵 할말없지.

각 당 의원들 내부 의견도 수렴이 안됐는데, 무리수 둘일 없으니까 걍 보이콧 한 듯

즉, cctv 관련이 아니라 언론중배법이 주요 이슈 였음

럭키포인트 4,073 개이득

WAilSnm3 2021.08.31 15:04  
[@kUovSqIf] 뭔소리긴 기사만봐도 언론중재법 얘기밖에 없구만..
kUovSqIf 2021.08.31 15:05  
[@WAilSnm3] 아니 메인 주제말고 MBC 100분 토론 상단 광고 부재에 떠있다고요 제발 아저씨 ㅋㅋㅋㅋ
WAilSnm3 2021.08.31 15:09  
[@kUovSqIf] http://playvod.imbc.com/Templete/PreView?bid=1000842101266100000
예고편에도 언급 1도 없는데;;
애초에 그게 제대로된 주제도 아니겠구만
뭐 어쩌라고 ㅋㅋㅋ
kUovSqIf 2021.08.31 15:10  
[@WAilSnm3] 니야말로 어쩌라고 저녁 6시부터 9시까지 세시간을 mbc 채널 상단에서 띄어줬는데

부주제로 의견 오가는건 ㅅㅂ 없는걸로치냐? 내가 관심있는건 그 부분인데

어쩌라는거야 이놈은 ㅋㅋ
WAilSnm3 2021.08.31 15:12  
[@WAilSnm3] 그리고 그거 예전에 이미 토론도 했구만
관심있긴 개뿔 ㅋㅋ
kUovSqIf 2021.08.31 15:13  
[@WAilSnm3] 그냥 머저리였네 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목