홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
14 Comments
mjDe8x4U 2021.08.30 19:43  
의외의 취향에 눈을 뜬 듯ㅋㅋ

럭키포인트 9,589 개이득

CJfHW9PU 2021.08.30 20:28  
[@mjDe8x4U] 생각보다 사양을 타서 갑자기 지름신이 오는 중 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,274 개이득

dWkwOYgM 2021.08.30 21:19  
[@CJfHW9PU] 근데 리니지도 현질 없이 천천히 키우겠다 하면 괜찮음 게임임
다만 현질 없이 천천히 해서 재미 느낄만한 게임이 너무나도 많기때문에 굳이 리니지를 안하는거임
블소2도 같은 맥락이라고 본다
하지만 누가 뭐래도 본인이 재밌으면 그게 최고임
pK7TYxX2 2021.08.30 19:57  
현질만안하면 뭐ㅋㅋ

럭키포인트 25,488 개이득

CJfHW9PU 2021.08.30 20:28  
[@pK7TYxX2] 현질 없이 괜찮아서 즐겁게 하는 즁 ㅋㅋㅋ
rC7oydoz 2021.08.30 20:02  
현질 안하고 할 수 있음?

럭키포인트 11,372 개이득

CJfHW9PU 2021.08.30 20:29  
[@rC7oydoz] 지금까지는 현질 없었고
트릭스터 할때 강화 확률 좆같아서 바로 접었는데
여기는 그래도 할만 한듯요
nvj4W0Ba 2021.08.30 20:10  
물렸다면 1을 쳐주세요

럭키포인트 21,989 개이득

CJfHW9PU 2021.08.30 20:29  
[@nvj4W0Ba] 아직은 아닙니다! ㅋㅋㅋ
IdWv96s8 2021.08.30 20:31  
택진이형...?

럭키포인트 1,229 개이득

CJfHW9PU 2021.08.30 20:31  
[@IdWv96s8] 어 현질해 새!끼야!

아니야... 그냥 유저야 ㅠㅠ
Oi4CdX7X 2021.08.30 20:52  
이삼일안에 현질없이 렙업도 힘든 구간이 올거임 그때 능지가 높다면 탈출하는 거고 돼지개 수준이면 과금하는거고

럭키포인트 21,613 개이득

Oi4CdX7X 2021.08.30 20:53  
[@Oi4CdX7X] 현질없으면
CJfHW9PU 2021.08.30 21:18  
[@Oi4CdX7X] 25 넘으니깐 렙업이 어렵네
일단 해보고 안되면 접어야지 뭐
원랴 게임에는 돈 안써서
오늘의 인기글
제목