홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 IVjwuhTK  
[@3PDBYSsx] 골비었다고 말하는건 그분들한텐 조금 실례인 것 같네요 ㅎㅎ 그분들 모두 각자의 위치에서 열심히 일하고 계셨습니다
16 Comments
i5LqrMTB 2021.08.29 00:06  
직업이 좋으신가

럭키포인트 4,660 개이득

IVjwuhTK 2021.08.29 00:11  
[@i5LqrMTB] 직업도 안좋고 땅딸보입니다..

럭키포인트 20,639 개이득

7zX6GnJY 2021.08.29 00:06  
약먹어서 괜찮은가보22지
약먹는지 확인해보고 먹으면 해도됨

럭키포인트 19,371 개이득

IVjwuhTK 2021.08.29 00:12  
[@7zX6GnJY] 약은 안먹는다네요 위험한데
bil9LBDG 2021.08.29 00:10  
사정을 보오지 안에 하면 따듯한 느낌이 들어요 그리고 사정전 고추가 꾸물꾸물 꿈척꿈척 꿀렁꿀렁 거릴때 느낌이 좋다네요

럭키포인트 13,065 개이득

IVjwuhTK 2021.08.29 00:13  
[@bil9LBDG] 그 느낌때문에 책임감없이 행동하는건 아니지않나요ㅠㅠ
3PDBYSsx 2021.08.29 00:14  
골빈애들인가요?

럭키포인트 1,133 개이득

IVjwuhTK 2021.08.29 00:17  
[@3PDBYSsx] 골비었다고 말하는건 그분들한텐 조금 실례인 것 같네요 ㅎㅎ 그분들 모두 각자의 위치에서 열심히 일하고 계셨습니다
9HW4JIo8 2021.08.29 00:36  
생리 주기 계산한거면 이해가능하기도 하고
요즘 피임 기구? 쓰는게 유행으로 알고 있는데 아마 피임을 하고 있지 않을까? 물어봐바

럭키포인트 204 개이득

IVjwuhTK 2021.08.29 00:50  
[@9HW4JIo8] 생리주기 계산해도 위험하지않나요?
dwu4B8Fo 2021.08.29 12:31  
[@IVjwuhTK] 진짜 딱딱 맞는 사람아니면 위험하지 사실 진짜 딱딱맞는 사람이라 해도 쫄릴듯

럭키포인트 18,787 개이득

38lZaAFY 2021.08.29 00:43  
그냥 안에 싸면 되지 뭘 고민하고  자빠졌냐

럭키포인트 17,718 개이득

IVjwuhTK 2021.08.29 00:51  
[@38lZaAFY] 책임지지못할 일 하기싫다 이거지 만약에 안에 싸서 임신이라도 하게되면 어찌되었든 준비되지 않은 상황에서 책임을 져야하니깐
UW3bTnyN 2021.08.29 01:02  
여자가 피임약을 복용하고 있거나
임신이라는 위험을 무릅쓰고 안에싸는 느낌을 즐기는 사람이거나
글쓴이가 맘에들어 결혼까지 갈 의향이 있으므로 주기가 완벽해서 임신확률은 낮지만 만약 임신하면 결혼 해버리지 뭐 마인드거나

럭키포인트 25,645 개이득

1UQJ62uX 2021.08.29 05:26  
나도 그렇게 하긴하던데
예전에 약사 만낫을땐 안에 ㅈㄴ게 쌋는데
임신 안하더라ㅋㅋㅋㅋ 피임약 먹는듯

럭키포인트 29,909 개이득

qemKwHOu 2021.08.29 08:43  
걸레

럭키포인트 11,665 개이득

오늘의 인기글
제목