홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

남자친구 금연 선물로 뭐가 좋을까요

KOd7mgD8 27 353 3
제가 담배를 정말 엄청나게 싫어해서 오래 펴오던 담배를 끊어줬어요
사실 제가 비흡연자라 금연이 그렇게 어려운건지도 모르고
나랑은 안피기로 약속해놓고 한번씩 냄새나고 그러면 되게 싫어하고 뭐라고 했었거든요..
5년의 연애기간동안 금연이라는걸 나를 만난다는 이유로 당연히 해야하는거라고 생각하고 있었고 그걸 못하면 엄청난 타박을 해대고 심지어는 울고불고 난리치면서 지금 생각해보면 어린아이가 떼쓰듯이 금연을 강요했었어요
어제 술마사면서 남자친구가 너는 왜 그 노력을 당연하다 생각하냐며 얘기하는데
정말..내가 잘못생각하고 있었구나 힘들었을텐데 너무 간과하고 안일하게 생각했구나 싶어서 미안하더라구요

서론이 너무 길었죠

어찌됐든!! 지금은 정말 아예 입에 전자담배같은것도 안댄지 2년정도 되어가는데 그 노력에 대한 고마움에 대해 작게나마 축하를 해주고싶은데
만약 개집오빠들이라면 어떤걸 받았을때 뿌듯함을 느끼실것 같나요?

감사합니다

27 Comments
oSZr1hHD 2021.08.28 18:41  
여자도 개집함?
스마트워치 같은 ㄱㄱ

럭키포인트 12,248 개이득

KOd7mgD8 2021.08.28 18:42  
[@oSZr1hHD] 이미 있어용ㅠㅜ

럭키포인트 10,194 개이득

oSZr1hHD 2021.08.28 18:46  
[@oSZr1hHD] 그러면 게임 좋아하면 닌텐도 스위치 같은 거
담배 대신 이거 하라고
KOd7mgD8 2021.08.28 18:49  
[@oSZr1hHD] 게임좋아해서 괜찮을거같네요 답변 감사합니당
KiAG7kBX 2021.08.28 18:44  
에어팟?

럭키포인트 12,179 개이득

KOd7mgD8 2021.08.28 18:45  
[@KiAG7kBX] 있습니당..
GGuj9qPd 2021.08.28 18:48  
힘든 금연의 선물로 소리가 기가막힌 듀퐁 라이터랑 담배 한가치 주면 극락감

럭키포인트 17,097 개이득

KOd7mgD8 2021.08.28 18:50  
[@GGuj9qPd] 으악..그 선물은 나중에 제가 죽기전에 한번...해볼게요...답변 감사합니당
68WKNpbM 2021.08.28 19:09  
마음을 담은 편지

럭키포인트 5,106 개이득

KOd7mgD8 2021.08.28 19:11  
[@68WKNpbM] 오 선물과 함께 꼭 써줘야겠네요 감사합니다!
NsiKMaSL 2021.08.28 19:27  

럭키포인트 5,428 개이득

dFeANxq2 2021.08.28 19:28  
담배대신에 물려줄 가슴

럭키포인트 8,218 개이득

iGGVXoom 2021.08.28 20:08  
뒤?

럭키포인트 13,918 개이득

Ounxq6Sn 2021.08.28 20:29  
그냥…

비타민 담배?

럭키포인트 27,496 개이득

KOd7mgD8 2021.08.28 21:23  
[@Ounxq6Sn] 그게 혹시 도움이 될까요?(비꼬는 말 아니구 정말 몰라서 묻는거에요????) 가끔씩 피고싶어 하는데 몸에 해롭지 않고 도움이 된다면 고려해봐야겠네요! 답변 감사합니당
KOd7mgD8 2021.08.28 21:23  
[@KOd7mgD8] 아이고 이모티콘이 ???? 이렇게 나가버리네요 정말 비꼬는거 아니구 궁금해서 묻는거에요!!
TkB1zuN5 2021.08.28 20:34  
솔직히 남친 입장에선 너가 그렇게 느껴준것만으로도 진짜 많이 고마울거임 진심을 담아서 편지를 쓰거나 이야기를 해주거나 하삼

럭키포인트 10,125 개이득

KOd7mgD8 2021.08.28 21:25  
[@TkB1zuN5] 답변 감사합니다! 이야기는 하면서 눈물날거같아서 (워낙 찔보입니다) 안될거같고 편지를 써야겠네요!!
R4VY5JGv 2021.08.28 21:07  
개집오빠라니..

럭키포인트 24,963 개이득

oRFk5mC2 2021.08.28 21:45  
수고했다며 맛있는거 사주는게

럭키포인트 1,999 개이득

KOd7mgD8 2021.08.28 22:16  
[@oRFk5mC2] 선물+편지+맛있는거 사주기 완전 완벽하네용ㅎㅎ 답변 감사합니다~
LBtldRXM 2021.08.28 22:14  
장난 아니고 진심인데
나는 여친이 코스프레 의상입고 해주면 그렇게 좋더라

럭키포인트 8,948 개이득

KOd7mgD8 2021.08.28 22:18  
[@LBtldRXM] 오...저도 두어번 시도해봤는데 그냥 실오라기 안걸..친게 좋다네요.. 그래도 한번 더 해볼까봐요>_<
답변 감사합니당
dFeANxq2 2021.08.29 03:42  
ㅋㅋㅋ 님 유게에 올라갓네여
52EyfkiY 2021.08.29 09:14  
교복입고 팬티제껴서

럭키포인트 12,830 개이득

YCn1FXU9 2021.08.29 15:57  
익게 안하는데 베스트 가서 알게됐넹
이게 내 이야기였구나 ㅋㅋㄹ
편지에 고기 사주셈

럭키포인트 17,537 개이득

KOd7mgD8 2021.08.29 16:05  
[@YCn1FXU9] 너무 유명해져서 들켜버렸네..
이렇게 된 거 아몰랑 시전해버려야겠다♡
오늘의 인기글
제목