홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

에, 의 바꿔서쓰는게 유행이냐?

qtbAj0EJ 14 258 1
맞춤법도 정도껏 해야지 장소의 에서도

병원'의서' 약을 받았다

이딴식으로 쓰네 개 거슬리게

소유의 뜻으로 쓰인 나의를 나에로 쓰는건 하도 많아서 그렇다 치는데

좆같다 정말

내가 틀딱이라 밈을 모르는거니?

14 Comments
hu8Me3ko 2021.08.23 23:42  
에이 좀 지적으로 모자란 애들인데 너가 이해해라

럭키포인트 1,765 개이득

SEo3qmtz 2021.08.23 23:43  
어떤 병 신들이 그리 씀?>

럭키포인트 14,541 개이득

U2yEZ9vZ 2021.08.23 23:47  
[@SEo3qmtz] 우리나라 병;신 진짜 많아요.... 어느 사이트를 가든 댓글에 반드시 한번은 찾을수있음 진짜로
qtbAj0EJ 2021.08.24 03:13  
[@SEo3qmtz] https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=horror&wr_id=146344

대글 주위의서 개씨.발

럭키포인트 7,182 개이득

tss3YBw2 2021.08.24 09:58  
[@qtbAj0EJ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 혼란하다 시발 .. 주위의서 ㅠㅠ

럭키포인트 23,096 개이득

lSjPKiZV 2021.08.24 23:52  
[@qtbAj0EJ] 그냥 저새끼만 병1신인거같은디ㅋㅋㅋㅋ 애미가 조선족이라 한글 제대로 못배웠나봄

럭키포인트 9,242 개이득

o5a7YaxU 2021.08.23 23:44  
뭘 별걸 다 가지고 화를 내
인터넷 하루이틀함?
국평오는 대한민국 전체기준이고
인터넷은 국평오도 안돼

럭키포인트 20,214 개이득

U2yEZ9vZ 2021.08.23 23:47  
이게 한 5년전부터 진짜 갑자기 심해졌어
인터넷은 그 전부터 꾸준하게 쓰고 있었는데 진짜 저정도 시점부터 갑자기 에랑 의랑 구분을 못하더라
난 그래서 매번 개집댓글 볼때마다 에랑 의 틀리면 대댓으로 박아줌

럭키포인트 267 개이득

hcP4MYnA 2021.08.23 23:58  
누가 그딴걸 씀 ㄷㄷ

럭키포인트 12,214 개이득

mlK53IfC 2021.08.24 00:03  
요즘 그거도 있음
되 돼 태클많이거니까
이제는 됨 됌 나와버림 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,875 개이득

nmyiq3pF 2021.08.24 00:11  
난 며칠 몇일쓰는것도 ㅈ같이 거슬리는데

럭키포인트 25,982 개이득

10QFNpKO 2021.08.24 07:14  
[@nmyiq3pF] 알려줘도 그대로 쓰는애들 있음ㅋㅋ웬 왠? 애 얘  구별 못 하는 애들도 많더라

럭키포인트 15,518 개이득

S6xT3qyR 2021.08.24 10:15  
책을 안 읽어서 그런 건지 ㅅㅂ
거기에 요즘 무식한 걸 자랑이라고 떠드는 새끼들이 많아져가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,055 개이득

Nzq7LOWh 2021.08.24 19:18  
맞춤법빌런 존나 난리나겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,897 개이득

오늘의 인기글
제목