홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

확실히 슴가가 큰 여자들은 그걸 어필하는걸 좋아하나봄

DIXP5t0B 10 805 4

오늘 지인 결혼식 다녀왔는데 신부가 미드가 상당하시더라고

거기다가 드레스도 깊게 파이면서 훤히 드러나는 드레스였는데

모르는 사람이었으면 개꿀이러면서 쳐다볼텐데

지인 신부라서 쳐다보는 내가 민망할 정도였음

6월달에 결혼식 갔을때도 미드가 크신분이

엄청 드러나는거 입으셨는데

그러면서 드는 생각은 확실히 큰 사람이 더 어필하고 싶어하나보다하는 생각이듬

10 Comments
tpwptG02 2021.08.21 17:54  
ㅋㅋ당연하지

럭키포인트 13,325 개이득

i6xhlJN8 2021.08.21 18:01  
다들 없어서 난리인데

럭키포인트 5,634 개이득

rftkEGQy 2021.08.21 18:12  
없으면 숨기는데 있으면 티 내고 싶은게 당연하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,501 개이득

HvYj74xH 2021.08.21 18:27  
너 어깨 넓으면 부각되는 옷 안입을거야?

뭔가 부정적인 시선이 있는거 같네 가령 내 여자친구면 결혼식 때 저렇게 절대 못 입게 할 거 같다던지

럭키포인트 26,099 개이득

DIXP5t0B 2021.08.21 19:06  
[@HvYj74xH] 어느 부분에서 부정적인 시선을 느낌??ㄷㄷ

럭키포인트 22,957 개이득

6oemM4Av 2021.08.21 18:28  
가슴 큰여자가 성욕이 높다는 연구결과가 있음

럭키포인트 20,867 개이득

WfHGmO96 2021.08.21 18:42  
장점을 굳이 숨길 이유가 없지~

럭키포인트 7,798 개이득

tHAraEwG 2021.08.21 19:10  
크니까 남자들한테 지가슴 보여주고싶었나봄ㅋㅋ

럭키포인트 7,480 개이득

zC3xNJqO 2021.08.21 20:13  
아예꽁꽁 싸매던가 핡이던가더러

럭키포인트 26,745 개이득

IPrSgTUO 2021.08.22 12:53  
날씬 적당한 여자애들이 레깅스 입고 뚱뚱이들은 레깅스 못입는 이유

럭키포인트 20,860 개이득

오늘의 인기글
제목