홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

z플립 질렀다

Qq4KFgx7 9 231 0

아이폰 쓰다가 약정이 끝나서

9월까지 아이폰 새로나오는거 기다려보고 폰 바꿀라고 했는데

z플립이 너무 이쁘게 잘나온거 같아서 질러버렸다...

에어팟프로랑 애플워치, 패드까지 다 갖고 있는데

패드 빼고 다 처분하고 갤럭시 워치 + 비츠 스튜디오 버즈 로 갈아타야지

9 Comments
AYv2LEAs 2021.08.20 14:43  
라벤더 갑

럭키포인트 22,561 개이득

ADavzm2i 2021.08.20 14:44  
실물은 라벤더 아니면 그린임

럭키포인트 7,786 개이득

Qq4KFgx7 2021.08.20 14:45  
[@ADavzm2i] 색상들 다 품절나서... 어차피 케이스 씌우고 써도 될거 같아서 시크하게 블랙으로 질렀다

럭키포인트 9,581 개이득

DkNQTly8 2021.08.20 15:22  
[@Qq4KFgx7] ㅋㅋ난 실물깡패 블랙이라고 생각함 난블랙삼

럭키포인트 11,586 개이득

dvreGIjw 2021.08.20 14:48  
아 나도 누가 주면 갖고 놀고 싶다

럭키포인트 29,127 개이득

DkNQTly8 2021.08.20 15:22  
ㅋㅋㅋㄱ저번에 올린애구나ㅋㅋ내가 하나씩 중고로  팔라고 했는데ㅋㅋ
Qq4KFgx7 2021.08.20 21:10  
[@DkNQTly8] 나 아닌듯하다 난 첨글쓰는디 ㅋㅋ
QPKTeYum 2021.08.21 05:53  
[@DkNQTly8] 그건 나야 헿

럭키포인트 942 개이득

OMGCwCaR 2021.08.20 16:02  
그린졸라이쁘다

럭키포인트 7,654 개이득

오늘의 인기글
제목