홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

일방적으로 알바 관두는 10ㅅ끼들은 엿먹일 방법 없음?

i2n8t1yS 10 354 2

일한지 3일만에 일방적으로 관두겠다는 알바어케해야댐?

말도없이 잠수타다가 카톡으로 계좌보내면서 일한거 보내라는데

열받아 뒤질거같은데 ... 아 스트레스받는다 진짜 분명 일할때 관둘거면 최소 1주일전에는 말해달랬더니

하아...

10 Comments
voRInJE0 2021.08.20 14:02  
은행가서 동전으로 다 바꾼다음 직접 찾아가라고하세요

럭키포인트 23,261 개이득

i2n8t1yS 2021.08.20 14:05  
[@voRInJE0] 알아보니 알바가 계좌로 요청하면 무조건 계좌로 입금해야된다하네요...진짜 개빡도네요 쉬는날도 없이 일해야되게 생겼습니다 ...

럭키포인트 2,857 개이득

PzSXAcH8 2021.08.20 14:07  
법이 무조건 노동자 친화적으로 되어있어서...걍 처음 뽑을 때 잘 뽑는 수밖에없음...힘내세요

럭키포인트 24,159 개이득

NaObOLAC 2021.08.20 14:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱기네 아씨1발

난 미안해서 일한거 돈도안받고 사과했는데 좆같네 요즘애새끼들은

럭키포인트 8,575 개이득

lfawrOBp 2021.08.20 15:23  
[@NaObOLAC] 사과는  니가 잘한건데 ㅂㅅ이냐 돈은 왜 안받아 일했으면 받아야지  니 시간은  공짜냐?

럭키포인트 14,302 개이득

NaObOLAC 2021.08.20 22:15  
[@lfawrOBp] 사정이 있었어 일을 마이너스로 했다생각하셈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BwaTxALO 2021.08.20 14:26  
개념없는애들이좀있지..

럭키포인트 6,011 개이득

zdORfRnt 2021.08.20 15:39  
알바의 특성이랄까
그게 싫으면 정직원 뽑아야 하는데 ㅠㅠ

럭키포인트 15,404 개이득

ZiFsNCzf 2021.08.20 17:00  
군필에 좀 나이 많은 애들 위주로 뽑는게 그나마 나음..
뭐 결국 사바사긴 하지만

럭키포인트 5,962 개이득

ZxxMcvCy 2021.08.20 18:03  
선구안을 기르는거밖에...
안타깝다 이런거 보면 증말

럭키포인트 6,952 개이득

오늘의 인기글
제목