홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

팀원이 일을 너무 못해서 힘들다

jf8TpwSx 3 143 1
욕도해보고
옆에서 1:1로 알려줘보기도하고
진지하게 상담도해봤는데
이색기는 이정도면 잘하고 있는거 아니에요? 이러고있다 ㅠ
사장은 왜 안자르는지도 모르겠고 (친척이나 지인 아들 이런건 아니던데)
기다렸다가 제일 바쁘기 직전에 그만둔다해야겠다

Best Comment

BEST 1 zFuHiJvA  
같이일하는 직원이 너무 힘들게합니다
잘모르면서 아는척하고 욕하는데 지가 일은 제일못해요 상담해주겠답시고 귀찮게 불러내는데 진짜 돌아버리겠습니다
더 바빠지기전에 이사람이 관둬야 회사가 잘돌아갈텐데 큰일이네요
3 Comments
Iq8Ze5xp 2021.08.19 15:06  
돔황치는게 급선무~

럭키포인트 8,589 개이득

zFuHiJvA 2021.08.19 15:09  
같이일하는 직원이 너무 힘들게합니다
잘모르면서 아는척하고 욕하는데 지가 일은 제일못해요 상담해주겠답시고 귀찮게 불러내는데 진짜 돌아버리겠습니다
더 바빠지기전에 이사람이 관둬야 회사가 잘돌아갈텐데 큰일이네요

럭키포인트 27,408 개이득

XgTde9jD 2021.08.19 15:30  
[@zFuHiJvA] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,317 개이득

오늘의 인기글
제목