홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

2000년대 초반 어릴때 추억 생각나서 써봄 ㅋㅋ

aXpFpmGL 4 112 0

요즘 말 줄이고 이상한 말 만들어 쓴다고 ㅉㅉ거렸는데
생각해보니 2000년도 초반 나 중딩때 한참 이메일이랑 지니 버디버디 유행했을때 여사친들 엄청 외계어 쓴거 기억나네
혹시나 해서 다음 이메일 열어보니 읽기도 힘든 외계어로 쓴 이메일 받은거 아직도 있다 ㅋㅋㅋ
그거 스샷찍어서 당사자인 여사친한테 보여주니 자기가 이런거도 했냐고 놀라더라
어릴때 추억 새록새록해서 재밌게 얘기 했는데 진짜 그때나 지금이나 읽기 겁나 힘들다 가독성 미침 

여자애들 중심으로 유행했었는데 혹시 아는사람 있나?

생각해 버니까능 어널 내 수학 푸러야 데능거 인능거 가키도 하공..
엄능거 가키도 하당..ㅡㅡㆀ
니능 수학 100졈 마쟈서 져케땅.. ㅡㅡㆀ
나능 수학에 소질이 엄능갑따.. 맨날 틀리곧..

대충 이런식인데 ㅋㅋ 알아보기 쉬운부분임
아는사람 있나?ㅋㅋㅋㅋ 

4 Comments
rQNDClUH 2021.08.18 09:21  

럭키포인트 24,422 개이득

RDLZTmle 2021.08.18 09:37  
시발 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,249 개이득

A3dnFRwD 2021.08.18 10:39  
외계어 저것보다 훨씬 심했지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,513 개이득

aXpFpmGL 2021.08.18 13:19  
[@A3dnFRwD] 더 심한데 젤 알아보기 쉬운부분임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,168 개이득

오늘의 인기글
제목