홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

우와 문재인 뒷배가 대단하네 ㅋㅋㅋㅋ

lcElFQMo 40 1238 7

내가 문재인 패러디 댓글 많이 다는데 ㅋㅋㅋ

문재인 패러디 댓글 신고가 들어오면

댓글에 문제가 있든 없든

신고 누적이면 경고 아이콘 받는다고 하네 ㅋㅋㅋ

나 신고 누적으로 경고 아이콘 받았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문재인 뒷배 멋지다 계속 신고해라~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문제가 있거나 없거나 무조건 신고 누르는게 짜세네 ㅋㅋㅋ

이제 나도 문재인 뒷배 놈들 경고 아이콘 받게 조금이라도 문재인 실드 친다고 보이는 댓글있으면 신고 눌러야겠다

신고가 만능이네 만능이야

Best Comment

BEST 1 jJNEge85  
지 경고받았다고 다 뒷배라고 생각하는새끼니깐
눈치없는 병슨댓글이나 쌌겠지
BEST 2 C3kATcRI  
[@lcElFQMo] 심각한 ㅅㄲ네 이거
훠훠쩝쩝 싸지르는 게 무슨 문재인과 맞서 싸우는 열사마냥 생각하고 있나봐
BEST 3 wuyAr3IX  
[@lcElFQMo] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운영자 눈이 정확하네 이러니깐 좆같은 경고아이콘 달았지
40 Comments
QlAQCvyG 2021.08.11 13:53  
지가 좋아하는 연예인 글만 올려도 신고 누적이면 경고야

그냥 사람들이 불쾌감 느끼면 경고

럭키포인트 8,422 개이득

C3kATcRI 2021.08.11 13:54  
아무곳에서나 훠훠 쩝쩝 거리는 ㅅㄲ면 받을만하다
씨1발 재밌는것도 아니고 생각나서 꼴받기만 하던데

럭키포인트 29,756 개이득

lcElFQMo 2021.08.11 13:55  
[@C3kATcRI] 그래서 잊고서 또 문재인? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 346 개이득

C3kATcRI 2021.08.11 14:09  
[@lcElFQMo] 심각한 ㅅㄲ네 이거
훠훠쩝쩝 싸지르는 게 무슨 문재인과 맞서 싸우는 열사마냥 생각하고 있나봐
XwkbtthC 2021.08.11 16:47  
[@C3kATcRI] 문재인 씹새끼

럭키포인트 13,788 개이득

2IfkEV39 2021.08.11 13:55  
받은 이유 알겠네 풉ㅋ

럭키포인트 562 개이득

rm3nGSAW 2021.08.11 13:55  
익게가 그래서 편해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,364 개이득

wuyAr3IX 2021.08.11 13:59  
이런새끼들 특징이 지 잘못은 생각안하고 무조건 억울하다는 거임 아무런 관련없는 게시글에 훠훠???이러는 새끼 맞지?ㅋㅋ

럭키포인트 3,941 개이득

lcElFQMo 2021.08.11 14:04  
[@wuyAr3IX] 띨띨아 문제가 있으면 그 문제가 뭔지 알려주고 경고를 주는게 맞는 시스템이지
그냥  신고가 들어오면 묻고 따지지도 않고 누적 신고기 때문에 경고입니다 이런 시스템은 말이 안된다는거지
좋아하는 사람도 있는데 띨띨아
5v1cqbTi 2021.08.11 14:06  
[@lcElFQMo] 다계정으로 본인 댓글에 추천 박네 ㅋㅋㅋ 한심

럭키포인트 1,106 개이득

lcElFQMo 2021.08.11 14:07  
[@5v1cqbTi] 띨띨아 다계정이면 내가 짤리겠지
무슨 다계정으로 본인 댓글에 추천을 박아
이런 띨띨이들이 문재인 추종하면서 나라 개박살 내놓는거겠지 ㅉㅉㅉ 쭵쭵이가 좋아하겠다~ 똥고 헐게 빨아대서
Pzt86NiO 2021.08.11 14:08  
[@5v1cqbTi] ㅋㅋㅋㅋㅋ이런생각은 어떻게 하는거임? 세상이 지 생각대로 돌아가는 줄 아는 인간인가

럭키포인트 1,217 개이득

5v1cqbTi 2021.08.11 14:14  
[@Pzt86NiO] 쫄려서 바로 부캐 등장 ㅋ
lcElFQMo 2021.08.11 14:16  
[@5v1cqbTi] 부캐 같으면 다계정으로 신고 박으라고 새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다계정 아니면 너 개집 차단?
아이디 걸고 한판 하까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쫄리면 아갈 침묵하고 있든지 ㅋㅋㅋ
다계정이면 내 계정 삭제당하는거고
해볼래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5v1cqbTi 2021.08.11 14:18  
[@5v1cqbTi] 쫄려서 엄청화났네 얘;;
lcElFQMo 2021.08.11 14:22  
[@5v1cqbTi] 지가 쫄려서 개소리 해대는거면서
지가 한말 책임도 못 지는 놈이 어디서 뭘 ㅋㅋㅋ
다 계정으로 본인 댓글에 추천 박는다면서?
니 같은 애들이 제일 한심하지
개집왕이 제일 혐오하는게 다계정인데
내가 다계정으로 하면 지금 계정 삭제 됐겠지 띨띨아
너 같은 놈들은 참 모자라서 행복하겠다
지가 믿는대로 믿고 사니까 ㅎㅎ
잘 살아라 띨띨아 그게 행복한거지~
Pzt86NiO 2021.08.11 14:28  
[@5v1cqbTi] 머냐 얜 인생 화이팅임
syAS9rxK 2021.08.11 14:12  
[@5v1cqbTi] 다 계정이면 짤린지 오래 아닌고

럭키포인트 26,095 개이득

wuyAr3IX 2021.08.11 14:16  
[@lcElFQMo] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운영자 눈이 정확하네 이러니깐 좆같은 경고아이콘 달았지
lcElFQMo 2021.08.11 14:18  
[@wuyAr3IX] 얘도 이해 못하는 띨띨이네
지금 운영 자체가
그냥 신고만 누적으로 들어오면 무조건 경고 아이콘 달아준다고
한마디로 니가 마음에 안 드는 놈 경고 아이콘 달아주고 싶으면
걔가 댓글을 달면 그거 걍 신고 누르면 된다고
그게 누적만 되면 바로 문제가 있든지 없든지 상관 없이 무조건 경고 아이콘 달아준다는거다
뭘 운영자 눈이 정확해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너 같은 애들이 많아서 지금 우리나라가 이모양 이꼴인거 같다
vwNTXj6L 2021.08.11 14:21  
[@lcElFQMo] 그러니까 니새끼 흥분해서 글싸르는 꼴 보니까 운영자가 정확하다고 한건데? 뭐가문제?ㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 정치병자라서 댓글 단건 생각도 안하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,851 개이득

cPaOeIqV 2021.08.11 14:22  
[@lcElFQMo] 모두가 니 잘못이라하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박박우기는거보소

럭키포인트 10,825 개이득

AHYGNZvi 2021.08.11 14:49  
[@lcElFQMo] 능지 처참

럭키포인트 9,175 개이득

QAHmTOLY 2021.08.12 23:08  
[@lcElFQMo] 여러명이 한명을 마음에 안들어한다??
더군다나 서로 일면식도 없는 커뮤니티사이트에서??
그럼 누구의 문제일까??
갓직히 개집처럼 운영자가 열일하는 사이트도 찾기 힘들껄?? 메이저는 사람많아서 마이너는 운영자가 손 놓고 운영...

럭키포인트 5,053 개이득

YDki8b9k 2021.08.12 23:34  
[@QAHmTOLY] 이렇게 능지처참한 놈들이 많을줄은 몰랐다만
위에 적힌그대로 그냥 신고가 들어오고 몇개인지는 모르지만 일정량이 누적되면
묻고 따지지도 않고 경고표시를 준다
그렇다고 할때 댓글을 자주 쓰면 어떻게 될까?
100명이 좋아하는 댓글을 썼는데 희한한 븅신 몇마리가 인기 끄는게 마음에 안든다고 그냥 신고를 누른다
응? 아직 일정량 안되었으니 경고 아이콘 안뜸!!! 하지만 경고는 누적됨
10000명이 좋아하고 몇몇 븅신만 신고하더라도 결국 좋아한다고 추천을 받아봐야 신고로 누적이 살라지지 않음
그러면 그냥 댓글 많이 쓴 사람은 결국엔 경고 아이콘 받을 수 밖에 없는 시스템이라고 띨빡아
내가 쓴 댓글이 지금까지 몇천개가 되는데
그 몇천개 중에 그냥 날 마음에 안들어하는 븅신들 몇마리가 계속 댓글 달때마다 신고 누르면
묻고 따지지도 않고 신고 누적이 일정치를 넘었으니 경고아이콘 됩니다
이런 시스템이라서 이게 맞냐는건데
진짜 저지능들 너무 많아서 대화를 못하겠다 띨띨이들이랑 ㅉㅉㅉ
지금 이 시스템이 운영자가 손 놓고 운영할때 쓰는 방법임
신고 들어오면 어? 이거 내가볼땐 그냥 드립이니까 넘어가야지 하고 신고 들어온거 무시한다든지 하는게
관리하는거고
신고가 100개 누적이네요 시스템으로 알아서 경고아이콘 뜨게 합니다 이건 그냥 운영 편하게 하려고 하는거지
이거 그냥 이런식으로 무조건 적으로 신고 누적으로 되는거 일정 집단(페미라든지)이 알게 되면
지들에게 불리하게 얘기하는 댓글들 좌표찍고 신고하면 다 경고 아이콘뜨고
경고 아이콘이 무슨 주홍글씨라도 되는냥 어 경고 아이콘이네
이새끼 븅신이지 뭐 ㅋㅋㅋ 이렇게 되는 현상이 되는거다
뭐 여기까지 말해놓고 미안하다 띨띨이들은 알아듣지도 못하는거 괜히 얘기했네
3l4J2k7N 2021.08.11 14:03  
재밌게 쓰던가 병1쉰아

럭키포인트 5,846 개이득

LBMfl6K5 2021.08.11 14:08  
노잼이었어 솔직히

럭키포인트 28,591 개이득

jJNEge85 2021.08.11 14:14  
지 경고받았다고 다 뒷배라고 생각하는새끼니깐
눈치없는 병슨댓글이나 쌌겠지

럭키포인트 11,556 개이득

xBL9Itv6 2021.08.11 14:18  
수준 나온다
상황에 맞게 잘 썼으면 지금도 그거 써도 배뎃되는거 알지?

럭키포인트 1,673 개이득

lcElFQMo 2021.08.11 14:20  
[@xBL9Itv6] 베댓도 상당히 많은데?
5v1cqbTi 2021.08.11 14:21  
[@lcElFQMo] 찐 ㅋㅋ
grpvs0KP 2021.08.11 14:19  
ㅋㅋ 평소 느낌에서 누군지 알겠었고, 찾아보니 확신이 든다 ㅋㅋ

신고 누적은 어쩔수없긴 한데, 너무 많이 우려먹지 않았나 싶다.

처음엔 참신해서 나도 웃었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,483 개이득

m9WCAlQN 2021.08.11 14:27  
저도 님 누군지 아는데 개좆병1신같고 베댓 가려고 발버둥 치는거 존나 한심했음ㅋㅋㅋ 처음 한두번은 웃겼는데 지금은 보면 눈쌀찌푸려짐ㅋㅋ 문재인 존나 싫어하는 나도 이정도인데 다른 사람들은 오죽하겠음? 아마 문재인을 좋아해서 신고한다기보다 님 자체를 싫어하는 사람도 많을거임

럭키포인트 20,368 개이득

LBMfl6K5 2021.08.11 14:28  
[@m9WCAlQN] 님 아이디 왜그래여 개쩔어
HbuE2Pjq 2021.08.11 14:33  
글작성자=문재앙

럭키포인트 22,592 개이득

PkgEaQ0e 2021.08.11 14:44  
페미만 조져준다면 누구든 대통령되도 상관없다 대신 윤석렬만 빼고

럭키포인트 21,074 개이득

syAS9rxK 2021.08.11 15:07  
[@PkgEaQ0e] 윤석열
yCZ3gS0d 2021.08.11 14:47  
이런애들 실제로는 개노잼찐따인 경우가 태반 익명들이 추천몇번 주니까 신나서 그길로 빠지는거 ㅋㅋㅋ 신념 같은 건 없음

럭키포인트 27,317 개이득

gjUbMnIc 2021.08.11 15:25  
훠궈 쩝쩝 먹고 싶다

럭키포인트 9,144 개이득

6CH1hNK8 2021.08.12 01:18  
뭐가됐든 경고아이콘 받은 새끼 = 병1신인거는 팩트

럭키포인트 15,624 개이득

오늘의 인기글
제목