홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 2t7pcDiN  
평소 댓글만 봐도 븅딱이네 갸는

“ ㅅㅂ 진짜 윗댓글들도 정치글들마다 여기가 일벤가 싶다. 욕만하고 있네,”
일베드립에

윤미향 위안부 단체에도 열심히 쉴드 치듯이 유저들과 댓글 대전하고 ㅋㅋ

정부 공공일자리 걍 똥볼인데도 나쁘지 않다 그러고 ㅋㅋ ㅎㅘ려하네 ㅋㅋ

일베 발언 하고도 살아남은 놈이엇다는게 ㅋㅋㅋ
BEST 2 2t7pcDiN  
[@m1r4zysK] 딱 내가 하고 픈 말이네 ㅋㅋ

닭그네 국짐당 까이면 불평불만 없거나 까대기도 하면서

우리 이니가 까이면 불편해서 팩트니 뭐니 민중들 개돼지 취급하기 급급함 ㅋㅋ 누가봐도 20남자 일베화 하는 클니앙 출신 같음 ㅋ
BEST 3 uf0rHAF2  
ㅂㄷㅂㅇㅈㅇ 저새1끼 진짜 대가리 꺠짐
8 Comments
87v5Ws7a 2021.08.09 17:33  
????????

럭키포인트 18,901 개이득

m1r4zysK 2021.08.09 17:38  
[@87v5Ws7a] 문ㅈㅇ, 만진당 관련 뉴스만 나오면 댓글에서 철저하게 정치적인 글이다 라면서 쉴드치는 네임드들임.
웃긴건 반일, 박그네, 국짐당 까는 뉴스 같은 게시글에선 전혀 보이질 않는 그런 한쪽에 아주 치우친 분들이지요.
어떻게 해서든 현정부 관련 까는 글에선 정치적으로 몰아가서 글 삭제가 되게 시전함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,893 개이득

2t7pcDiN 2021.08.09 18:05  
[@m1r4zysK] 딱 내가 하고 픈 말이네 ㅋㅋ

닭그네 국짐당 까이면 불평불만 없거나 까대기도 하면서

우리 이니가 까이면 불편해서 팩트니 뭐니 민중들 개돼지 취급하기 급급함 ㅋㅋ 누가봐도 20남자 일베화 하는 클니앙 출신 같음 ㅋ

럭키포인트 27,745 개이득

8aOzZ1qU 2021.08.09 17:35  
캡쳐라도 해오고 공감해달라하던지

혼자쳐웃을거면 글을 쓰지마

럭키포인트 2,109 개이득

ISjZYvUe 2021.08.09 17:36  
링크없냐

럭키포인트 2,057 개이득

m1r4zysK 2021.08.09 17:38  
[@ISjZYvUe] https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=realtime&wr_id=3895220
uf0rHAF2 2021.08.09 18:06  
ㅂㄷㅂㅇㅈㅇ 저새1끼 진짜 대가리 꺠짐

럭키포인트 13,381 개이득

2t7pcDiN 2021.08.09 18:11  
평소 댓글만 봐도 븅딱이네 갸는

“ ㅅㅂ 진짜 윗댓글들도 정치글들마다 여기가 일벤가 싶다. 욕만하고 있네,”
일베드립에

윤미향 위안부 단체에도 열심히 쉴드 치듯이 유저들과 댓글 대전하고 ㅋㅋ

정부 공공일자리 걍 똥볼인데도 나쁘지 않다 그러고 ㅋㅋ ㅎㅘ려하네 ㅋㅋ

일베 발언 하고도 살아남은 놈이엇다는게 ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목