홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나두고 바람핀게 아니고 나랑한게 바람이었네? 시발 우울해

suE687zU 13 614 5

알고보니 솔로 아재다. 비슷한 나이대 여친있었다 여친이 돌싱이었지

사귄지 딱 한달됐네. 오늘 여친 생일인데 내가 밤12시에 퇴근이라 아는언니랑 즐겁게 술마신다더라

40분전쯤 톡왔는데 자기 지금 들어가고 있다고 지네 집앞에서 기다리라대

가서 차안에서 기다리고있었는데 차 한대가 들어와서 주차자리 찾아 빙빙돌대. 그 차에 여친이 타고 있더라

왠 남자새키랑 말이야

존나 술취한 여친을 그 새키가 부축해서 데리고 여친집으로 올라가버리네

멀리서 잘못봤나 싶었는데 간발의 차로 놓쳐서 엘베보니깐 여친 사는 층에서 멈춘다

맘급해서 후딱 다른 엘베 잡아타고 올라가서 초인종 누르니깐

남자쪽도 이상했는지 바로 문열더라고 알고보니 이혼한 전남편.

뭐 상황은 그쪽이나 내쪽이나 최악이다. 과정은 얘기하고 싶지 않고

배신감든채로 귀가해서 잠은 안오고 뭐라도 해보면서 생각좀 가라앉히려고 하는데 쉽지 않네

진심 잦같다

13 Comments
V6RBvQry 2021.08.08 02:26  
돌싱을 왜만남ㅋㅋ

럭키포인트 23,986 개이득

rqqYXzMK 2021.08.08 02:30  
우울하게 생각하지마 총각이 돌싱만나뭔서 뭐 진지하냐
돌싱도 걍 즐긴거니 너도 걍 즐겨

럭키포인트 18,989 개이득

suE687zU 2021.08.08 02:45  
가벼운 마음으로 만난게 아닌데? 마음 맞고 정들고하면 결혼 생각도 좀 있었어 ㅎㅎㅎㅎ 그냥 내 착각이지만

럭키포인트 4,031 개이득

KaD3rc45 2021.08.08 03:31  
몬상황일까
애초에 언니랑 술마신게아니고 전남편이랑 마신걸까 (같이 집들어갈겨면 굳이 왜부르지?)
언니랑마시고 개붕이도 불럿는데 너무취해서 전남편보고 데리러와 응애 한건가...
궁금허네

럭키포인트 11,615 개이득

suE687zU 2021.08.08 03:35  
[@KaD3rc45] 전남편하고 마신거고 그자리에서 전남편 보내고 나랑 집에서 ㅅㅅ 할 생각이었겠지. 동선도 꼬이고 전남편이 같이 집에 들어가버리는 바람에 다 들통난거겠고. 방금 톡왔어 전남편하고 다시 합치겠단다. 배신감들지만 어쩔수 없지 뭐. 다만 두통이 올라와서 잠을 못자겠다 이러다 날 새겠네
KaD3rc45 2021.08.08 04:39  
[@suE687zU] 개졷같네 ㅡㅡ 머그런년이다잇누
EyFGAXQ3 2021.08.08 04:05  
아재 몇살인교

럭키포인트 3,955 개이득

VdHPgmUb 2021.08.08 04:24  
쌉걸레년이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열려라 동굴 뷰지 인가봐용

럭키포인트 611 개이득

XbooS2IQ 2021.08.08 06:56  
뭐 사람이 돌싱이도 상관 없는데

그냥 좆같은년 만나서 시간버리고 정신적으로 피곤하고 이번에 똥밟은거..

럭키포인트 9,336 개이득

7IofzvrX 2021.08.08 07:08  
내 1년 전 상황이랑 똑같네
돌싱 아니란 점만 빼면

럭키포인트 16,921 개이득

wJPGIXCD 2021.08.08 11:32  
돌싱은 이유가있다..

럭키포인트 10,729 개이득

2REexVJY 2021.08.08 11:40  
짬아저씨네

럭키포인트 28,605 개이득

1dwqG1rG 2021.08.08 13:24  
나도 전에 애둘있는 돌싱 만났었는데 가볍게 이ㅅㅂ년이 맨날 안에 싸달래서 알고보니 내발목 잡으려는 소름끼치는년 떼어낼때도 ㅈㄴ힘들었다 경찰서도 태어나서 첨 가보고 ㅅㅂ

럭키포인트 3,262 개이득

오늘의 인기글
제목