홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

6개팀중에 4등인데도 리그가 흥하면 보는애들이 ㅂㅅ아닐까 ㅋㅋ

PTCymcPM 6 279 4
ㅋㅋ 목숨걸고 하는 다른 선수들이랑 같이 올림픽에 명함달고 나갔다는거 자체가 부끄러워야하는거 아님? ㅋㅋ 염치가 없어야 레자스포츠하면서 돈버는건가

Best Comment

BEST 1 7Mm2PIIL  
[@SX6HY578] 크보는 지역감정, 팀도 적어서 선수들간의 스토리, 그리고 예능감으로 보는건데 ㅋㅋ 잘해야 리그가 흥하면 애초에 유럽리그도 5대리그만 존재하고 벨기에, 네덜란드리그등 싹다 망해야지 ㅋㅋㅋ
BEST 2 7Mm2PIIL  
리그 흥한것도 옛날 애기지
꾸준히 관객 줄어드는중
이번 올림픽 메달 탈락 이후 급속도로 진행될거 같음
6 Comments
7Mm2PIIL 2021.08.07 22:31  
리그 흥한것도 옛날 애기지
꾸준히 관객 줄어드는중
이번 올림픽 메달 탈락 이후 급속도로 진행될거 같음

럭키포인트 5,492 개이득

SX6HY578 2021.08.07 22:41  
잘해서 보는 줄 아는 니가 ㅄ;

럭키포인트 16,504 개이득

7Mm2PIIL 2021.08.07 22:44  
[@SX6HY578] 크보는 지역감정, 팀도 적어서 선수들간의 스토리, 그리고 예능감으로 보는건데 ㅋㅋ 잘해야 리그가 흥하면 애초에 유럽리그도 5대리그만 존재하고 벨기에, 네덜란드리그등 싹다 망해야지 ㅋㅋㅋ
zW5EmIwi 2021.08.07 22:47  
솔찌기 보러가는 사람 중에 반은 그냥 놀러가는거지
진성 야구가 좋아서 가는게 아니라

럭키포인트 22,641 개이득

l61ncA3g 2021.08.07 23:04  
[@zW5EmIwi] 룰도 모르고 걍 가는겨

럭키포인트 26,287 개이득

oj2raTCI 2021.08.07 23:57  
국평오

럭키포인트 24,354 개이득

오늘의 인기글
제목