홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

올림픽 야구 아무리 생각해도 존나 웃기네ㅋㅋㅋ

rGcWTP5k 8 308 5
지역 예선 본선 대륙간 대회 우승하고 올라온
6명의 선수도 아님ㅋㅋㅋㅋ
팀이 6갠데 선수스텝 합치면 100마리도 넘음
근데 지고 또 저도 금메달을 딸 수가 있대ㅋㅋㅋ
남들은 4년을 기다려서 슛오프 한발에 지고 한 점에 저서
울고불고 하는데 처 저도 또 이기면 금메달 쌉가능
근데 동메달몬 모가지에 걸어도 군면제라서
20마리가 따겠다고ㅋㅋ 프로리그 내팽게치고 나오고 ㅋㅋ

8 Comments
rGcWTP5k 2021.08.04 22:38  
따지고 보면 메달 딸 기회도 존나게 많아 내개 못 해도 남이 점수내면 나도 메달이잖아 대체 선수도 존나게 많고 9회씩이나 공격하고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,154 개이득

AaS3qZFx 2021.08.04 22:38  
그마저도 사고쳐서 올림픽전에 일주일 또 일정정지였죸ㅋㅋㅋ 야빠지만 이번엔 꼭 노메달로 돌아오길 바랍니다

럭키포인트 20,712 개이득

n3gOKRrv 2021.08.04 22:38  
중단이라 내팽겨친건 아니지

럭키포인트 22,969 개이득

rGcWTP5k 2021.08.04 22:44  
[@n3gOKRrv] 이 과정 또한 존나 씹발 코미디 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데도 야빠들 우쭈쭈 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백억씩 처먹는 새끼들이 여자불러 돌려가며 놀고 도박까지 하는판에ㅋㅋㅋㅋ
mMhGZEig 2021.08.04 22:44  
코칭스탭구성하고 선수들 경비에, 6개팀만 참가하는 이유가 있음.
다른 나라들은 야구 종목 없어져도 딱히 상관없을걸?
우리나라만 군면제라 아득바득 계속하자고 하지.
일본도 지들이 우승할만한 종목인데다가 인기 종목이라 억지로 붙잡고 있는거지.

럭키포인트 8,445 개이득

XF8HjErZ 2021.08.04 22:45  
2012년부터 올림픽 정식종목 아니니깐 그러려니 해라
이번에 일본에서 했으니 야구 한거지 뭐

럭키포인트 27,088 개이득

rGcWTP5k 2021.08.04 22:47  
[@XF8HjErZ] 파리에서 할 땐 안하겠지 모ㅋㅋㅋ 그래도 걍 ㅈ같잖아 안그래? 나만 존나 쫌생인가
ex76QSc8 2021.08.04 22:47  
이번 올림픽 대표에 미필는 몇 안됨. 다음 아시안게임에서 금따면 그때 특례자들 와르르 나오지 ㅋㅋ

럭키포인트 9,576 개이득

오늘의 인기글
제목