홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

님들은 어떻게 생각함?

Uk9ptKFL 11 349 0
배구 한일전 이긴직후 기자들이 일본폭격, 일본의 심장을 찔렀다라고 기사제목을 지어서 일본네티즌들이 불편하다고함 나는 충분히 불편할수있겠다 생각이 들었는데 댓글보니 오히려 일본비꼬는 댓글만 있는거임 그래서 내가 이상한건가해서 글올려봄

11 Comments
gfM5qV0w 2021.08.04 13:32  
넌 착한애구나 그럴수 있어

쪽바리 좋아 할 수도 있는거니까 이상한거 아님

럭키포인트 15,153 개이득

nbLqIKNo 2021.08.04 13:32  
후쿠시마산 식자재로 만든음식 먹이려는 새끼들인데 뭘

어차피 개싸움이야
상대가 개같이 나온다고해서 꼭 점잖게 할필요없음

럭키포인트 3,761 개이득

VfKzmphv 2021.08.04 13:33  
그동안이 아니라 그냥 이번 올림픽만 봐도

독도, 이순신장군 관련 문구 ㅈㄹ한거 보면 걍 내로남불 ㅈ되는 쪽빠리새키들 이걸로 끝남

럭키포인트 6,090 개이득

eTktZzgG 2021.08.04 13:34  
꼬우면 이기던가는 전세계 공통임 외교도 아니고 국가대항전인데 그런 말 못할 게 뭐임 일본도 이기면 언론은 똑같은데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,713 개이득

WpfIc3bg 2021.08.04 13:38  
불편하라고 쓴 기사임

럭키포인트 8,816 개이득

TJa3zNtq 2021.08.04 13:39  
이게 주변에 친한 일본인이 있고없고의 차이인듯 나도 일본인친구가 있어서 이런 얘기는 조금 불편한데 일본언론도 똑같이 여론전 해서 참 아이러니함. 결국 두나라 언론, 정치가 문제라고 생각하고 있음

럭키포인트 17,012 개이득

jsrRSPvO 2021.08.04 13:47  
저정도 워딩이면 일본 지우고봐도 별로 심하진 않은 것 같은데?

럭키포인트 3,186 개이득

DYkHfOvB 2021.08.04 14:26  
한중일 셋다 똑같음 정치권에서 갈등을 이용하는거지 뭐

럭키포인트 14,813 개이득

8QCFWHbc 2021.08.04 14:41  
입장바꾸면 기분나쁠것같긴 하네

럭키포인트 23,778 개이득

VIk1JCz3 2021.08.04 15:43  
옛날에는 우리가 신사적으로 하면 상대방도 신사적으로 하겠지 이런 순진한 생각을 했엇는데..
그런거 없더라구요.. 특히 짱깨새끼들..

럭키포인트 18,811 개이득

QHzOh18Y 2021.08.04 16:29  
애초에 일본 랭킹이 더 높았고, 일본은 메달권이었는데 심장, 즉 핵심부 찌른거 맞지 않냐

저 정도로 과격한 워딩이라고 하면 뭔 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,478 개이득

오늘의 인기글
제목