홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

친형제 결혼식 언제 가야되나??

v59IVFfK 9 384 1
나는 부산살고 가족들은 다 서울 살거든
자영업자라서 가게 문닫고 가야되는데
가게 문닫는 날을 최소화하고 싶어서
보통 당일에만 갔다가 오나??
뭐 전날에 가서 부모님이랑 준비하거나 그래야하나?

9 Comments
XBLWwpG8 2021.08.03 20:14  
자영업자니까 이해해주겄지 가족이니까
당일만 해도 충분하다 생각

럭키포인트 22,832 개이득

MLUiZ4RV 2021.08.03 20:22  
형제 사이가 별론가봐

가면 당일에 가면되 메이크업 받으니까

럭키포인트 16,413 개이득

v59IVFfK 2021.08.03 20:34  
[@MLUiZ4RV] ㅇㅇ ㅋㅋ 딱히 많이 친하지는않음

럭키포인트 16,170 개이득

RkTqFz2V 2021.08.03 20:25  
ㄴㄴ 형제는 딱히 준비할거 없음

럭키포인트 21,177 개이득

jMP70IRG 2021.08.03 20:28  
걍 이틀 휴무 내버려~

럭키포인트 13,106 개이득

DYkHfOvB 2021.08.03 21:30  
그래도 넉넉하게 이틀하는게 날거같은데

럭키포인트 20,340 개이득

n2rdHbQ1 2021.08.03 21:56  
전날가서 인사하도 도와주고