홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 L23dsnzs  
[@gfM5qV0w] 자가격리 중이거나 유치장에 있거나 그런 사정이 있겠지. 넌 왜이렇게 베베꼬였냐
13 Comments
gfM5qV0w 2021.08.03 18:23  
다른 것도 아니고 부친상 인데 가지고 못하고 전화도 못 할 정도면 뭐하러 톡하냐

럭키포인트 9,535 개이득

L23dsnzs 2021.08.03 18:25  
[@gfM5qV0w] 자가격리 중이거나 유치장에 있거나 그런 사정이 있겠지. 넌 왜이렇게 베베꼬였냐

럭키포인트 18,616 개이득

Mvedr1cq 2021.08.03 18:28  
[@L23dsnzs] 근데 유치장은 너무 극단적인거 아니냐 ㅋㅋㅋ
YU3DsREc 2021.08.03 18:29  
[@Mvedr1cq] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유치장은 ㄹㅇ 좀 너무갔어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,561 개이득

Mvedr1cq 2021.08.03 18:26  
[@gfM5qV0w] 피치못할상황이면
못갈수도있지
왜이래

럭키포인트 1,201 개이득

RriAH1Iq 2021.08.03 19:46  
[@gfM5qV0w] 전화가 돼야 전화를 하지

럭키포인트 4,146 개이득

vVbYlfbc 2021.08.03 20:39  
[@gfM5qV0w] 4단계 지역이면 친족만 되지않음?

럭키포인트 9,886 개이득

oGuHiCNq 2021.08.03 18:34  
못가는건 코로나도 있고 사정이 있을수 있겠지만 부친상이니까 최대한 가주는게 좋아보이고
진짜 죽어도 못가는 상황이면 문자나 톡 말고 전화로 해줘

부친이 돌아가셨는데 친구라는 사람이 얼굴도 안비추고 전화한통 없이 문자 하나 틱 보낸다? 아무리 정성스럽게 쓴 글이라도 정 떨어질듯

럭키포인트 14,704 개이득

DG951zU1 2021.08.03 18:36  
나 할머니 돌아가셨을때 너무 힘들어서 진짜 친한친구들한테 와달라고 부탁했는데
나도 가본적 없고 할머니 돌아가셧다고 오라고 한 친구 못봣눈데 이 친구들 와줬엇어 형
근데 진짜 입구에서 눈물이 핑돌더라 고마워서
힘들때 어떻게 해주냐가 중요한거 같은데 잘 대처하길 바래

럭키포인트 21,764 개이득

hz97ebma 2021.08.03 18:48  
근데 참 장례문화 잘못 잡혔다.. 돈을 보내거나 돈을 내야하는 사실상 돈받으려고 하는 삼일장 돈받으려고 하는 결혼식 돈걷으려하는 백일잔치 돈걷는 환갑잔치 태어나 죽는날까지

럭키포인트 8,380 개이득

fLxwgKqi 2021.08.03 18:55  
전화로해 전화

럭키포인트 21,557 개이득

jXi7lZVL 2021.08.03 19:29  
나는 아는동생때 장문 진짜 내가 느끼는 감정을 솔직하게 써서 보냈어!!
그 당일에는 못갔지만, 그 이후로 동생보러 지방도 내려가고 연락도 틈틈히 했어

럭키포인트 20,916 개이득

93JriPW5 2021.08.03 23:50  
전화나 만나서 해... 안될거 같으면 마음 잘추스르고 못가서 미안하다 하고 시간 맞춰서 만나자고 해

럭키포인트 22,473 개이득

오늘의 인기글
제목