홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아 사내연애 하는새끼들 죽이고싶다

FBHL8I1N 24 560 4

팀장이 팀내 다른 여직원이랑 비밀연애하는걸 나한테 들킴

근데 팀장이 바람핀듯 그 팀장이 나랑 같이 미팅하던 거래처 업체다 이렇게 돌려이야기한거같은데

그 여직원이 사내 메신져로 그 여자아냐 거래처 정보맞냐 이쁘냐 이렇게 물어보는데

존나 난감하네 ㅅㅂ

24 Comments
g6jHBmsZ 2021.08.03 14:56  
두번읽고 이해했다 휴.. 하나하나 대답해주지말고 그냥 직접 알아보라 구래 ㅋㅋ

럭키포인트 345 개이득

utQ02qVY 2021.08.03 15:04  
[@g6jHBmsZ] 대단하십니다
해석좀 해주시면 안되겠습니까??

럭키포인트 12,126 개이득

g6jHBmsZ 2021.08.03 15:15  
[@utQ02qVY] 나만 어려운게 아니었군 다행...
개인 번역본임

팀장이랑 여직원이랑 사내커플인데 나한테 들켰다. 둘 사귀는거 나만 알고있었음
그런데 여직원이 나한테 메신저오더라. "oo이라는 여자 아시냐?, 거래처에 있는 여자 맞냐?" 라고 물어보길래
일단 나랑 같이 미팅하던 업체에 있는 여직원이라고 둘러대긴 했는데
아무래도 팀장이 바람피고 있는거 같다..
둘 사이에서 ㅈㄴ 난감하다

라고 해석됨
아무래도 팀장이 바람핀거 같다
EURT9HHm 2021.08.03 15:34  
[@g6jHBmsZ] 아니야. 글쓴이가 둘러댄게 아니고 팀장이 그렇게 둘러댔다고 추측하는것인듯?

럭키포인트 18,470 개이득

g6jHBmsZ 2021.08.03 16:04  
[@EURT9HHm] ㅅㅂ 그런가.. 문제에 함정이 있었나
JvE2b4Dr 2021.08.03 22:10  
[@g6jHBmsZ] 제가 이해한걸론,
. 남자 팀장님이 있는데,  거래처 직원(여지인듯)이랑 미팅한적이 있음.
. 그뒤에 자기회사 타부서 여직원이 메신저로 그 거래처직원의 신상을 작성자에게 물어봄
. 뜬금없이 이런걸 물어보는걸로 보아 팀장이랑 둘이 뭔가있음 -> 나한테 걸림

럭키포인트 21,293 개이득

FIFRow1Q 2021.08.03 14:59  
먼 말이야 ㅡㅡ
글 정리 개판이네

럭키포인트 9,504 개이득

7Nero36C 2021.08.03 15:01  
진짜 글 뭔내용인가했네 똑바로좀써라ㅋㅋ

럭키포인트 13,655 개이득

KbQU3PEm 2021.08.03 15:03  
걍 대답해주지마셈 난감해지게 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,516 개이득

XKmJkU6t 2021.08.03 15:06  
그래서 이뻐? 중요해 이거

럭키포인트 4,956 개이득

WxskUzFR 2021.08.03 15:10  
ㅋㅋㅋ 이해좀 시켜줘라ㅋㅋ

사내 커플인데

남자 팀장이 사귀는 사람 말고
거래처 여직원이랑 바람폈는데
사귀고있는 여자직원이
거래처 여직원 정보물어봤다는거지?

럭키포인트 29,912 개이득

AGQqMbNL 2021.08.03 15:10  
시발 누가 번역본 좀

럭키포인트 24,115 개이득

QGb16PYz 2021.08.03 15:10  
이런 애도 취직하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,067 개이득

8qrQdcfk 2021.08.03 15:14  
ㅎ 난 사내결혼했다..ㅋㅋ...

럭키포인트 21,997 개이득

7Nero36C 2021.08.03 15:19  
[@8qrQdcfk] 자랑 멈춰 시발아
A2j8F3cP 2021.08.03 15:23  
진짜 글 드럽게도 못쓰네 첫줄빼고 이해못하겠다

럭키포인트 26,736 개이득

nbLqIKNo 2021.08.03 16:01  
글쓴이처럼 대가리 빠가사리새끼들 먼저 죽어야댐

럭키포인트 1,804 개이득

TwmuICP5 2021.08.03 16:02  
중국인인가 --

럭키포인트 18,009 개이득

N5agOkUG 2021.08.03 17:14  
ㅋㅋㅋ 시바 ㄹ 나만 그런줄 알았는데
글 개판이네

럭키포인트 24,782 개이득

dc5rIzQU 2021.08.03 17:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 번역본 보니 이해는 되는데 글 좀 깔끔하게 쓰긴 해야겠다..

럭키포인트 12,268 개이득

KUDI3dHQ 2021.08.03 17:42  
끼어들지 말아라ㅋㅋ 븅신년놈들 하고 손 떼ㅋㅋ

럭키포인트 3,082 개이득

fLxwgKqi 2021.08.03 18:58  
한 번 읽고 머리가 띵해져서
한 번 더 읽고 이해했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,452 개이득

NYDSFB0W 2021.08.03 21:47  
존나 난감하네 ㅅㅂ

럭키포인트 23,673 개이득

vTegTpzU 2021.08.04 09:01