홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

하.. 30살 아잰데 20살짜리 알바가 점점 좋아진다

XTibDSw8 31 898 3
지방에서 음식점하는 30살 아잰데 2주전에 저녁 알바가 일 생겨서

2주동안 비워서 그거 메꾼다고 20살 짜리 알바가 왔어

일하는건 어리버리한데 애가 넘 귀여운거야

근데 뭐 처음에는 얘랑 나랑 나이차이 나니까 귀여워도 그냥

꼬맹이로 보려고 했는데 근데 얘랑 사적으로 연락하게 되고 남자친구있냐고

물어보니까 없다고해서 아는 동생 소개시켜주려고 소개 받을거냐고 물어

봤더니 소개 안받으려고 하고 나한테 여자친구있냐고 물어보길래

없다고 했지 뭐 그러고 2주동안 알바 끝나고 이제 볼일 없겠구나 하고있었

는데 연락이 오네 ㅋㅋ 근데 톡 할 때도 얘가 어쩔 땐 막 이제 잘거라고 선

긋고 하는데 어제는 나보고 뭐하냐고 해서 친구랑 한잔하고있다니까

나도 한잔먹고 싶다고 하고 온다고 그러고 내 인스타 계정 찾아서 팔로우

걸고 나도 맞팔하고 했지 1시까진가 톡하다가 잤는데

아 조금씩 마음은 생기는데 죄책감도 들고 누구한테 말하기도 그렇고 해서

여기 푸념해본다 ㅠ

Best Comment

BEST 1 XZuQNgFb  
와 지인 딸만아니면 진짜 너무 행복할 상황인데 내가 다 안타깝냐
BEST 2 fTMZRhKC  
몰래 만나는 쪽으로 가야지
뭐함 븅신아
31 Comments
zq6xwuK5 2021.08.03 10:08  
미성년자도아닌데 죄책감이왜듬

럭키포인트 5,052 개이득

XTibDSw8 2021.08.03 10:10  
[@zq6xwuK5] 지인분 딸이기도 해서 ㅠ

럭키포인트 9,909 개이득

0tmIS8m4 2021.08.03 10:14  
[@XTibDSw8] 그럼 접어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,160 개이득

XTibDSw8 2021.08.03 10:15  
[@0tmIS8m4] 그게 최선이지? 그치 아.. ㅠㅠ
DjLVeZ5c 2021.08.03 10:16  
[@XTibDSw8] 아 지인분 딸..... ㅠㅠ

럭키포인트 26,369 개이득

Jvpqk8kW 2021.08.03 11:21  
[@XTibDSw8] ㅠㅠㅠㅜ 나이차이나긴해도 막 안되고 그런거아닌데 지인분 딸이면,,, ㅠ

럭키포인트 15,739 개이득

a8vkUioU 2021.08.03 13:43  
[@XTibDSw8] 아,,,,,,,,,,,,지인분 딸 .... 지인분이 진짜 가까운사이면 안되겠다 ..

럭키포인트 24,248 개이득

WD4Wes6C 2021.08.03 10:12  
술한잔해봐

럭키포인트 7,840 개이득

XTibDSw8 2021.08.03 10:18  
[@WD4Wes6C] 조만간 그러기로 했는데 동네가 워낙 좁아서 다른데 가서 마시려고
ZcuQtYKO 2021.08.03 10:13  
색스해

럭키포인트 2,897 개이득

iLklCQ2h 2021.08.03 10:14  
아우야 부럽다 ㅠ

럭키포인트 17,704 개이득

XTibDSw8 2021.08.03 10:20  
[@iLklCQ2h] 아 내가 이런 고민을 할 줄은 상상도 못했는데 막상 생기니까 좋으면서도 싫어
XZuQNgFb 2021.08.03 10:21  
와 지인 딸만아니면 진짜 너무 행복할 상황인데 내가 다 안타깝냐

럭키포인트 19,980 개이득

y48JDO7G 2021.08.03 10:22  
지인분 딸은 책임질거 아니면 건드리면 안 됨

럭키포인트 18,926 개이득

7C52CVxU 2021.08.03 10:25  
주위 보면 10살차이 없진 않다
내 친구도 본인 엄마가 운영하시는 가게에서
알게 된 스무살 알바생이랑 사귀더나
4년째 잘 만나고 있다
친구도 10살 차이임ㅋㅋ

럭키포인트 16,843 개이득

YU3DsREc 2021.08.03 10:27  
형 존잘에 몸도 좋나보네

20살여자가 30살아재를 좋아하고......

럭키포인트 13,268 개이득

XTibDSw8 2021.08.03 10:27  
[@YU3DsREc] 아닌데.. 키 평균도 안되는데
DrVvXEjG 2021.08.03 10:27  
서로 좋으면 문제 없는거다. 그런데 지인 딸이니까. 먼저 다가가진 말아라. ㅈ된다 ㄹㅇ..

럭키포인트 23,040 개이득

XTibDSw8 2021.08.03 10:29  
역시 답글보니까 최대한 좋게 마무리 해야겠네 아..
c1XT8D6E 2021.08.03 10:37  
지인이 어떤 지인인데?

럭키포인트 4,753 개이득

XTibDSw8 2021.08.03 10:46  
[@c1XT8D6E] 아버지 후배고 주변에서 음식점하시는데 삼촌이라고 불러
fTMZRhKC 2021.08.03 10:48  
몰래 만나는 쪽으로 가야지
뭐함 븅신아

럭키포인트 17,311 개이득

hrlEMxpj 2021.08.03 10:52  
내친구는 아빠친구딸이랑 만나다 헤어지고 두분도 서먹해지심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘판단해

럭키포인트 18,654 개이득

dc5rIzQU 2021.08.03 10:59  
너무 어려운 상황이네ㅠㅠ 마음 누르면 더 커짐 자연스럽게 친해지는 쪽으로 지내면서 장기적으로 봐봐 아니다 싶은 순간이거나 마음 굳어지는 순간은 어쨌든 올거야

럭키포인트 7,553 개이득

QGb16PYz 2021.08.03 11:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소설쓰네

럭키포인트 5,968 개이득

zoerEvsn 2021.08.03 11:50  
지인 딸이면 너무 아쉽지만 선 안넘는거 추천한다..

럭키포인트 13,072 개이득

fLxwgKqi 2021.08.03 12:23  
아.. 이건 힘든데

럭키포인트 13,908 개이득

mqB78rwF 2021.08.03 12:25  
이제 갓 스무살은 좀 그릏네

럭키포인트 21,297 개이득

gOLeZRGn 2021.08.03 12:26  
여자개 객관적으로 이쁘냐?

럭키포인트 15,570 개이득

t2UnpnMv 2021.08.03 16:15  
정신차려;

럭키포인트 16,358 개이득

LZx0h7Ys 2021.08.04 10:03  
지인? 남자가 참을건 참아야겠지?

럭키포인트 18,803 개이득

오늘의 인기글
제목