홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

행님들 조언좀 부탁드립니다(누가 자동차 긁고 가버림 ㅠㅠ)

eTOHE41R 8 142 0

운전한지 1년도 안된 차린이입니당.

오늘 아침일찍 아버지랑 같이 출근하려고 주차장에 갔는데 아버지가 저보고 운전하다가 긁었냐고 물어보셨어요.

왜그런가 보니까 너무 선명하게 오른쪽 앞 범퍼 있는쪽이 심하게 긇켜있더라구요 ㅠㅠ

마음이 찢어진채로 아버지 내려다 드리고 블랙박스 확인해보려고 이것저것 만져봤는데 (오늘까지 블랙박스 조작 한번도 안해봄....)

실수로 포맷해버렸습니다...

이런 상황에서는 어떻게 해야돼나요...

8 Comments
MLUiZ4RV 2021.08.03 08:02  
주차장 cctv

럭키포인트 8,379 개이득

eTOHE41R 2021.08.03 08:04  
[@MLUiZ4RV] 빌라여서 cctc가 없어용 ㅠㅠ

럭키포인트 17,577 개이득

WD4Wes6C 2021.08.03 08:16  
도개자 박으시면 됩니다.

럭키포인트 10,327 개이득

4o3digLn 2021.08.03 08:35  
니 맞은편 차 없으면 자비로 고치고끝

럭키포인트 2,059 개이득

6XJ7K8Y5 2021.08.03 08:58  
솔직히 블박 포맷까지된상황이면 포기하는게 맘편함

럭키포인트 15,542 개이득

DrVvXEjG 2021.08.03 09:16  
ㅋㅋ 주변차 블박 부탁한다고 문자남겨

럭키포인트 20,828 개이득

1OcbYg6W 2021.08.03 09:48  
경찰에 신고해. 부지런한 좋은 경찰 만나면 잡을수있음. 동네 골목골목 씨씨티비 다있을테고
그정도면 가해차량에도 흔적 남았을거라 웬만하면 잡음. 다만 물피도주라 큰 배상은 못받는다 보면됨

럭키포인트 14,693 개이득

JgSpXB6H 2021.08.03 10:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메뉴얼 한번만 보면 되는걸 골때리는놈이네
니 옆차 앞차 뒤차 주차장에 있는 모든차 연락드려서 양해드리고 블박 확인해라

럭키포인트 16,050 개이득

오늘의 인기글
제목