홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이번 양궁 그 사건을 보면서 느낀점ㅋㅋ

uQ35k147 3 253 3

김보름 노선영 꼴나겠네 ㅋㅋㅋ
노씨도 털보방송나가서 언플오지게했자너

Best Comment

BEST 1 ZApHI7Cf  
누구보다 프레임 잘 짜고 밀어붙이면서 ㅋㅋ

매번 하는 말은 언론 개혁 검찰 개혁 ㅋㅋ

자기들이 하겟다는 개혁은 자기들 유리하게 바꾼다는 의미인데도

구구절절 다 믿는 사람들이 있다는게 ㅋㅋㅋ
3 Comments
dD5SWM97 2021.08.02 18:09  
언론을 장악하는 게 진짜 크다는 것을 느낍니다.

럭키포인트 8,274 개이득

ZApHI7Cf 2021.08.02 18:29  
누구보다 프레임 잘 짜고 밀어붙이면서 ㅋㅋ

매번 하는 말은 언론 개혁 검찰 개혁 ㅋㅋ

자기들이 하겟다는 개혁은 자기들 유리하게 바꾼다는 의미인데도

구구절절 다 믿는 사람들이 있다는게 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,684 개이득

igHYa8Q4 2021.08.02 20:03  
[@ZApHI7Cf] ㄷㄲㅁ들 이제는 그런 내로남불 부분들 숨기지도 않더라
그냥 민주당이 해쳐먹어도 보수당 박살낼때까진 지지한다
이런분위기던데
그냥 맹목적 적의임

럭키포인트 6,396 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목