홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

세상 참 좁다 ㅋㅋ

542OK9eo 15 415 5
울회사 입장에서는 갑이었던 L기업 생산구매있던넘이 진짜 싸가지없었는데
이사람이 로우머트리얼업체로 이직함
근데 그회사에는 울회사가 슈퍼갑임 매출의 80%이상이 울회사에서 나옴 ㅋㅋ
그사람이 여기로 이직한건몰랐었는데 조금전 미팅하러갔다가 만남 눈알ㅈㄴ굴리더라 ㅋㅋ
나야 귀찮아서라도 갑질같은거 하고싶은생각은없는데 울회사에 길에서만나면 패죽이고싶다고 말할정도로 심하게당한사람이 있어서 조금전에 카톡으로 그사람 여기있다고 알려줌 ㅋㅋㅋ

15 Comments
4gxPb1Dn 2021.08.02 14:29  
진짜 최소한 적은 만들지 말아야함 ㅇㅇ
둥글둥글한게 좋은듯
물론 모난사람 자주만나면 둥글둥글한 사람도 각이 지게 되지만..

럭키포인트 10,198 개이득

542OK9eo 2021.08.02 15:38  
[@4gxPb1Dn] 그러게 어짜피 다른일할거 아니면 분명 만날텐데 ㅎㅎ

럭키포인트 13,713 개이득

Is1uJ2Bo 2021.08.02 14:34  
후기 부탁해.

럭키포인트 16,705 개이득

542OK9eo 2021.08.02 15:39  
[@Is1uJ2Bo] ㅇㅇ 개빡친직원이 그회사 신규공장 오딧 빡쎄게할거라고 벼르는중 ㅋㅋ
M1CJ7mEN 2021.08.02 14:40  
같은업계에서 일계속하는데 적만들면 좆됌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,775 개이득

542OK9eo 2021.08.02 15:40  
[@M1CJ7mEN] 그러게말이야 지딴에는 평생 그회사 다닐거라생각했나봐 ㅋㅋ
i29Nmgw3 2021.08.02 14:41  
후기 마렵다
나중에라도 올려주세요!!

럭키포인트 28,988 개이득

542OK9eo 2021.08.02 15:40  
[@i29Nmgw3] ㅇㅇ 꼭올림 ㅋㅋ
8xA2Quh6 2021.08.02 14:42  
후기 부탁한다
ㅋㅋㅋ
눈알 어떻게 굴리는지

럭키포인트 18,650 개이득

uQ35k147 2021.08.02 14:44  
키아ㅑ ㅋㅋㅋㅋ 후기부탁

럭키포인트 28,799 개이득

w7ft2SQE 2021.08.02 15:12  
이런건 귀찮아도 인실좆가야해 형

럭키포인트 8,346 개이득

y3abxjf8 2021.08.02 15:32  
글쓴이가 제일 재밌는 포지션이넼ㅋㅋ
본인들 회사 슈퍼갑에 나 대신 지랄해줄 동료까지 있어서 옆에서 구경만 하면 되니깐 개꿀 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,340 개이득

542OK9eo 2021.08.02 15:47  
생각보다 다들 후기에 관심많아서 꼭 올려야겠네 ㅋㅋㅋ
나도 그놈헌테 당했던거 몇개 생각나서 ㄸㅎㄱ같이 해줄예정이야 ㅋㅋㅋ
D6PSZVRi 2021.08.02 15:50  
인생명언

내 편을 많이만들기보다
적을 만들지마라

럭키포인트 16,996 개이득

T1eFGVgO 2021.08.02 20:00  
둥글제둥글게 둥글게둥글게 살자 제발 복수는 복수를 낳어 너라도참어제발

럭키포인트 15,261 개이득

오늘의 인기글
제목