홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아스날 첼시 2진한테 개털리고 있네 ㅋㅋㅋㅋ

xC5azgVG 4 70 0

아스날 스쿼드 거의 1진 스쿼드

첼시 2진 그동안 잘안되서 임대떠난 선수들 복귀해서 경기하는데 첼시가 이기고 있음

참고로 첼시 스쿼드중 자파코스타, 드링크워터등 1진 선수들 거의 없는데 1대0으로 이기는중 ㅋㅋㅋ

박종윤 폭발해 영상찍겠네 ㅋㅋㅋㅋ

4 Comments
w7ft2SQE 2021.08.02 00:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 프리시즌은 프리로만 본다 그 이상으로 안본다는 번개맨

허나 아스날이 지면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,864 개이득

XEvfxhDg 2021.08.02 01:12  
첼시 개좃만한놈들이 프리시즌 게임에 개태클 좃나 하네 더러운 색기들 파티 6주 부상 뜬거봐라 ㅉㅉ

럭키포인트 4,233 개이득

6z6UBC4M 2021.08.02 03:42  
프리시즌을 쳐 지든 말든 뭔상관이랩
그리고 첼시는 존나 태클심하게 하더만
이상 지나가던 콥

럭키포인트 11,407 개이득

MMlW5IrN 2021.08.02 09:14  
1진 1진 하니깐 ㅈㄹ 없어보이네

럭키포인트 9,728 개이득

오늘의 인기글
제목