홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
6z8XU0tv 2021.08.01 21:44  
아 ㅅㅂ 공동 1위로 금메달이면 그다음에 은주고 상혁이 동주지 ㅅㅂ 존나 쪼잔하네

럭키포인트 22,664 개이득

5h2HIO25 2021.08.01 21:47  
[@6z8XU0tv] 은 이거 뭐 지들이 가지는거야 머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 공동 금줄거면

금금은동가지

럭키포인트 19,244 개이득

ZApHI7Cf 2021.08.01 21:45  
아 ㅠㅠ 2,37 넘긴게 아깝네 ㅠ

럭키포인트 5,264 개이득

5h2HIO25 2021.08.01 21:48  
[@ZApHI7Cf] 해설들어보니깐 2.37넘겨도 기존3위가 1차시키 통과라 4위라 그냥 2.39했댕
6R5YXQ2p 2021.08.01 21:50  
[@5h2HIO25] 아 .... 이런.... 너무 아깝다...... 하 ㅠㅠ
Go4r9S9u 2021.08.01 21:46  
한국신기록에 올림픽 4위 군면제 인정이다
239도 제일 아깝던데 진짜 아 너무 아쉽다

럭키포인트 4,927 개이득

[@Go4r9S9u] ㅇㅈ ㅠㅠ
xC78S9DB 2021.08.01 21:47  
시바 한국 동메달 안주려고 그렇게 결정한거 아니냐?

럭키포인트 824 개이득

[@xC78S9DB] 해설들어보니 3차시기까지 다 실패하면

그 다음 규칙있던데 개무시하고 공동금줄거면

금금은동해야지 ㅠㅠ
6z8XU0tv 2021.08.01 21:57  
[@5h2HIO25] 그러니까 3차 실패 하면 한번씩 더 뛰고 그다음에도 못하면 2센치 낮춘다더니 시발

싹 무시하고 공동하네.. 그럼 금은동 다 주던가
5h2HIO25 2021.08.01 21:59  
[@6z8XU0tv] 거 시발 지들맘대로 공동 금 줄거면

원래 줄려던 남은 은메달 뭐할거냐고 ㅠㅠ
오늘의 인기글
제목