홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

컴잘알 형님들 도와주세요!

toO8x0e3 2 130 0

집에서 안쓴다고 인켈 40E3000 모니터 40인치 TV인데

이걸 컴퓨터 연결해서 뭐 보고 할때 쓰려고 듀얼로 놔뒀는데 이것만 연결하면 마우스 움직일때 렉이걸리네요..

예를들면 마우스를 계속 동그랗게 돌린다고 치면 1초에 2번, 그니까 0.5초당 한번씩 정도 뚝 끊기면서 마우스가 다음위치로 가있고 전체적으로 모든게 렉이

걸려요 이거 왜이런지 해결법이 있을까요 ㅠㅠ

원래 쓰던 모니터도 tv를 모니터로 쓰던건데 원래부터 듀얼모니터 쓰고 있었고 컴사양은 

그래픽카드 1080ti 쓰고있습니다.

새로 연결한 40인치는 별도로 pc모드등은 없습니다..

2 Comments
ZjqYIFnz 2021.08.01 21:23  
인풋렉 때문에 어쩔 수 없어 보이는데 글카 드라이버 부터 일단 재설치 해보셈

럭키포인트 20,001 개이득

toO8x0e3 2021.08.01 21:27  
[@ZjqYIFnz] 아 이게 인풋렉이에요? 전 그냥 그게 화면이 늦게 반응하는 그런건줄 알았는데.. 우선 감사합니다 재설치 해볼게요

럭키포인트 14,962 개이득

오늘의 인기글
제목