홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

확실히 남자들은 단합이 잘 안되는가봄

5h2HIO25 7 451 10

유튜브에 메갈들이 십계명해서

웅앵웅 오조오억 허버허버 남자조롱비하로 말하는 영상있는데

잘 퍼지지도 않고 조회수도 고작 18만이더라 ㅋㅋ

그와중에 페미한테 좌표찍혀서 19금으로 막힘

Best Comment

BEST 1 DkrVGl2f  
와 이거 처음봤는데 ㅋㅋㅋ개충격이네 ㅋㅋㅋ이런게 언론에 나와야지
7 Comments
DkrVGl2f 2021.08.01 20:18  
와 이거 처음봤는데 ㅋㅋㅋ개충격이네 ㅋㅋㅋ이런게 언론에 나와야지

럭키포인트 16,442 개이득

yrsC6kEq 2021.08.01 20:29  
이슈화가 안될뿐임. 남자가 여자한테 뭐 하는건 ㅈㄴ 빠른데 여자가 남자한테 한건 ㅈㄴ 노출안해줌

럭키포인트 12,560 개이득

rOjn5XpA 2021.08.01 20:32  
언론에서도 남자는 이미 버렸고 여성위주 기사로 내보내고
정치판에서도 서로 페미니스트라고 앞다투며 얘기해대고 있는데
누가 그딴거 신경 써주겠냐??
남자들이 아무리 개지랄해도 언론에서 안다루면 아무일도 안일어나
그냥 커뮤에서 생기는 ㅂㅅ짓으로 끝나는거임.
페미짓은 정치에서 자꾸 받아주고 언론에서 받아주고 법으로 만들어주고 이지랄 계속 나니까 지금까지 해대는거

럭키포인트 27,191 개이득

y4S83pwG 2021.08.01 20:41  
그간 해온짓이 있는데 당연하지

럭키포인트 10,956 개이득

XStPi2AA 2021.08.01 20:46  
언론이 먹혀서 그런거임

럭키포인트 12,783 개이득

SdqWzEeQ 2021.08.01 21:12  
우리편이 없는데 뭘 어째 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,240 개이득

yzEdhwOe 2021.08.02 10:16  
그러니까 지금 대우가 이모냥이지