홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

한국 축구 뭐 제대로 한게 없냐 ㅉ

bKhQBpBC 17 312 1
4강신화 그거 순 개뻥이더만
bbc에서 이탈리아전 어이없는 오심 경기로 9위 뽑혔던데
그거  지금1020세대들이 보면 진짜 우리가 이겼다 할까?
이게 한국 경기중 가장 쪽팔리게 이긴 경기다
독일 월드컵 스위스한테 발려 16강 좌절
남아공 아르헨티나에게 4대1 발려
브라질 알제리에게 개털리쥬
러시아 독일 이깅이변은 일으켰지만 조에서 가장 못했음
올림픽도  런던때 동메달이 최고 성적이고 
그때도 브라질에게 3대0으로 개발리는 수준

Best Comment

BEST 1 kzcZPDnL  
왜이리 화났냐 돈 잃음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 GknjU2Rd  
스페인전은 오심이어도 이탈리아전은 정당해보이던데
BBC 말이 신이냐? 직접 경기영상은 봣음?
17 Comments
5h2HIO25 2021.08.01 01:12  
다 맞다고해줘도 러시아는 조에서 3위라 4위인 독일이 가장 못했는데? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,901 개이득

P7ZXrafR 2021.08.01 01:15  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 11,086 개이득

DIadfWXr 2021.08.01 01:33  
아시아 대륙 국가들이 축구를 잘하는게 말이안되지
못하는게 정상임 ㅋㅋ 축구가 인기많은 종목이니
국민들이 기대를 하는거지 월드컵 16강만 가도 겁나잘한거임

럭키포인트 3,580 개이득

kzcZPDnL 2021.08.01 01:36  
왜이리 화났냐 돈 잃음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,247 개이득

uSEMobGD 2021.08.01 04:04  
[@kzcZPDnL] 통한의 비추 하나 ㅋㅋㅋ
비추실명제네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,433 개이득

GknjU2Rd 2021.08.01 03:40  
스페인전은 오심이어도 이탈리아전은 정당해보이던데
BBC 말이 신이냐? 직접 경기영상은 봣음?

럭키포인트 2,115 개이득

9LPnFdoN 2021.08.01 09:41  
[@GknjU2Rd] 이게 맞다 이제 가물가물하긴한데 스페인이 겁나 억울할만했고 이탈리아는 그냥 더티플레이 그자체였음

럭키포인트 11,813 개이득

mehHXcij 2021.08.01 07:48  
16강만 가도 잘한거지 한국이 우승후보냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,389 개이득

XyWl6eqQ 2021.08.01 09:17  
이태리 반칙한건  그냥  넘어가나 보네
이태리 반칙 그냥 넘어간게 다 많았구만

럭키포인트 19,024 개이득

RwLim2s6 2021.08.01 10:24  
이태리 개좆같이 했는데ㅋㅋ스페인전이 더 부끄럽지

럭키포인트 1,242 개이득

BwtZQpoz 2021.08.01 10:40  
주둥아리 터는 나라 죄다 최상위권이네
그나마 남아공이 우리보다 밑이고 알제리도 우리 보다 위다
우리나라 피파랭킹 안봤냐?

럭키포인트 12,031 개이득

hkmGNmRK 2021.08.01 11:12  
이탈리아전은 보고 그런 소리하나 걔네들 퇴장을 몇개 더 받아도 이상할게 없다
스페인전이 오심 쩔었지

럭키포인트 12,606 개이득

hkmGNmRK 2021.08.01 11:14  
그리고 포르투갈 탈탈턴거는 쏙 빼고ㅋㅋㅋ
y4S83pwG 2021.08.01 12:06  
스페인전은 솔직히 부끄럽긴하지

럭키포인트 16,400 개이득

eRfaj8Gz 2021.08.01 13:25  
원래 조또못하는데 4강간거때매

기대를 자꾸함 ㅋㅋ 그냥 기대를 하지마셈

유럽강대국이랑 비교하면 끝도없음

럭키포인트 11,175 개이득

QnTzXETK 2021.08.01 20:53  
존나 시발 축구 기대도 안함
예전에 비해 실력 형편없어짐

럭키포인트 16,643 개이득

nM7lfU7L 2021.08.02 02:52  
ㅠㅠ 혹시 애미가 조선족이신가요?

럭키포인트 10,372 개이득

오늘의 인기글
제목