홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

진짜.. 일하는거 ㅈㄴ 너무한다

0ok3m2iT 6 410 1
어제 ㅈ빠지게 일하고서 다음 조가 해줘야되는 나머지 일 인계하고 오늘 출근했더니 그대로 다시 돌아와있네

관련해서 사소한 문제가 있긴 했는데 큰 건 아니고 주말이라 일도 없어서 충분히 할 수 있었을 건데 이런저런 핑계 다 대서

기어코 나한테까지 다시 돌아오게 하네 진짜 ㅈㄴ 너무한다...

6 Comments
RwLim2s6 2021.07.31 22:47  
나도 교대 일 할때 그랬는데

럭키포인트 19,183 개이득

TNBY0AQG 2021.07.31 22:53  
같이 안하면됨 나도 교대라서 딱내할것만하고 무조건안한다
짬이 높고 낮고 상관없음. 내가 해야할일은 어떻게든 해놓고 퇴근한뒤엔 내일아님

럭키포인트 16,721 개이득

QWg34FZB 2021.07.31 23:17  
그러니까 시발 다른조가 인수인계 개판으로 하고 담배펴서 고의로 교대 늦게 하고
그 와중에 내로남불에 싸가지 없고 좆같네 시발 터트릴까 보다

럭키포인트 14,694 개이득

05Qxjzrc 2021.07.31 23:25  
교대근무 제일 ㅈ같은 점 ㅋㅋㅋ 나도 지금 그런 상황인데 후배까지 그러고 있으니 개빡친다...

럭키포인트 23,299 개이득

DzPYvO8a 2021.07.31 23:46  
ㅋㅋ 나 쉬기 전날 일 몰아서 하고
쉬는날 일 다 미루고
다음날 출근하면 일 존나 쌓여있고 ㅋㅋ
쉬는게 쉬는게 아님

럭키포인트 21,325 개이득

O4kwjLYO 2021.08.01 02:09  
ㅋㅋㅋㅋ 나도 그래서 막낸데 그냥 질러버림 저거 터질때까지 나 안한다고

럭키포인트 25,315 개이득

오늘의 인기글
제목